学员第一次开“飞机”直呼:太拉风

发布时间:2020-12-18 22:22    浏览量:0    

上周,温都《老爸老妈》周刊刊登无人机航拍第二期公益培训班消息后,不少市民踊跃报名。12月15日下午2:30,本期无人机公益培训班的第一堂课在大南街道党群服务中心开课。
据了解,参加活动的读者大多是摄影爱好者。其中一位黄先生告诉记者,“我之前喜欢拍照,但感觉有点腻了,想接触点新玩意儿,所以特地来学习一下。”

124

温州南塘大疆无人机讲师谢炳隆给大家现场展示无人机的操作,飞机在室内就地起飞,大家的热情被带到了高潮。谢炳隆说,“高度决定眼界,让无人机成为你的眼睛,带你去看不一样的世界。但是,并不是买了无人机,就可以随随便便拍出大片的既视感。无人机使用还是有很多技巧的。”谢老师不仅用他的实战经验告诉大家,无人机在遇到问题要怎么应对,如何避免炸机以及航拍前要做哪些准备等。

123

一个个“见习机长”迫不及待地想要当“机长”,在谢炳隆老师的指导下,他们手握“遥感”,第一次体验了开飞机的刺激,圆了当“机长”的梦,学员直呼:太拉风了!

无人机
本期培训班共设4堂课,已报名成功的学员,还将有以下3次的理论培训+户外实操课。具体课程安排如下:
上课时间:

2020年12月22日(周二)14:30

2020年12月29日(周二)14:30

2021年1月5日(周二)14:30

上课地点:市区莲花路美曦大厦西门(大南街道党群服务中心)

上课时,请佩戴口罩出示二维码参加。

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服