“1折淘大牌”温州人自己的购物狂欢节 12月9日至13日,国际会展中心5号馆不见不散

发布时间:2020-12-04 22:39    浏览量:0    

近万平方米的展区、上万款时尚秋冬服饰,力度低至 1 折起,还有不少实力品牌以一口价的超低优惠出清。不论是潮流男装、时尚女装、可爱的童装,还是箱包、配饰、家居小用品统统都有……温州人自己的幸福购物狂欢节即将开启。 12 月 9日至13日(每天9:00至17:00,13日9:00至16:00),市民期待已久的2020 品牌折扣展(秋冬展)将要在温州国际会展中心 5 号馆跟大家见面了。1 折买大牌,时尚不打折,花最少钱买最时尚服饰,已持续举办多年的品牌折扣展,今年又有哪些大牌同台“较量”?不妨让记者带你先去探个路。

锐力1

暖心折扣,燃起冬天里的一把火

这几天的冷空气排队发货,暖暖的秋衣秋裤或是温暖的家居服是御寒必备神器。作为家居服饰界的翘楚,诺曼蒂克、秋鹿服饰、浪莎内衣、三枪等品牌当仁不让。每一件都是暖心的折扣,让你一次性挑个过瘾,买个痛快。秋鹿家居服低至1折起、诺曼蒂克低至2折起、三枪全场2~3折。此外,浪莎内衣全场1折起,进店客户还免费送袜子一双。此外,御寒必备的羊绒衫春竹、达鹿王等羊绒品牌准备了众多爆款时尚羊绒衫,全部1折起,百元就能拿下一件羊绒衫,每次展位上都被挤得水泄不通,燃起冬天里的一把火。

 

3

 

1折!1折!1折!淘国际名品

据了解,折扣展上国际名品清仓特卖,GUCCI、ARL&JOE、ICEBERG、KENZO、SEAPORT、EMPORIO ARMANI……众多大牌惊爆低价全场1~2折!还有不少一口价服饰等你来抢,牛仔裤、休闲裤、西裤低至100元~300元,如法国AZZARO牛仔裤原价 2280 元,低至一口价 100 元;GALLIANO 羽绒服原价:6650 元,活动价:500元;KENZO皮鞋原价:3980元,活动价:398元……不仅如此,HAZZYS、POLO SPORT、杭州名高、美洲鲨、panna、丽姿华都、卡帝乐等每届折扣展的“常驻品牌”一如既往地以超低的折扣奉上爆款、经典款,件件都是拥趸者的心尖宠。

 

哈吉斯

 

xiezi

 

kenzo

 

运动品牌刮超低价强劲风

当下,无论男女老少都爱运动,折扣展上当然少不了各个运动品牌的入驻。作为品牌折扣展的“老朋友”耐克、阿迪达斯、斯凯奇风头强劲,以绝对的价格优势拥有一批忠实粉丝。本次折扣展耐克、阿迪达斯全场3~5.5 折,斯凯奇全场279元1双、2双仅499元的优惠力度也是放低身段,诚意满满。如果有缘分,还能碰上百元以下的断码鞋……

 

锐力4

 

锐力

 

锐力2

 

童装低至1折,超级火爆

给爸妈、老公备齐了行头,家里的萌娃的新装又怎么能少?童装品牌的人气也是超级火爆,销售实力不容小觑。小大人们的时尚装备,如小阿里、巴拉巴拉等品牌依然在秋冬折扣展现场等候着大家。据说,巴拉巴拉童装1.9 折起,小阿里全场低至 1 折起,如原价 269 元女婴童毛织便服,折扣价只要 105 元,轻薄保暖的摇粒绒针织便服折后价46元。

 

balaba

 

 

 

巴拉巴拉

 

剧透了这么多,商家究竟还给大家准备了哪些惊喜呢?不妨让我们共同期待下周三开幕的2020品牌折扣展,国际会展中心5号馆不见不散哦!

温都记者 林摄尔

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服