谭松韵化身HAZZYS“明星店长”, 携冬季新品空降温州!

发布时间:2020-11-10 16:23    浏览量:0    

11月8日,英伦休闲品牌HAZZYS携手颜值与实力并存的90后女演员谭松韵空降温州万象城,化身为HAZZYS“明星店长”,与粉丝见面互动,畅想时尚穿搭心得。

T1

从热播剧《以家人之名》中的活泼治愈女主李尖尖,到《亲爱的麻洋街》里的元气学霸马晓晓,荧幕中的谭松韵活泼机灵,实力诠释青春多元角色。今年连爆两部热播剧,让谭松韵顺势成为当红90后女演员,吸粉无数,人气高涨。在活动现场,有不少粉丝从外地特地赶来,场面异常火爆。

 T3

现场,谭松韵以一身千鸟格复古单西系列亮相,展现镜头之外更加温柔随性的一面。复古千鸟格单西外套,内搭的Intasha狗狗羊毛衫,为整体LOOK增添随性诙谐感,羊毛A字及膝裙,英伦复古之余不失活波俏皮的轻松感,清新温婉的气质更是锦上添花,完美诠释HAZZYS忠于细节、彰显态度的当代都市型格新风范。

T2

当天,亲和力十足的谭松韵化身HAZZYS“明星店长”,与粉丝们交流自己对时尚搭配的心得。女神不拘一格的巧思叠穿搭配,让整体look更具层次感,别出心裁的混搭方式,也为都市女性呈现多元时尚。

说到兴浓时,谭松韵还开启了现场逛店模式,登陆HAZZYS线上直播间,向粉丝展示新一季款式,并亲自示范穿搭,展现 “明星店长”的超强敬业精神! 

T4

不仅如此,谭松韵还为现场粉丝签名并送上亲自打包的礼物,全程温柔贴心的态度更是圈粉无数。最后,与现场粉丝的亲密大合照更是把现场的欢乐氛围推向了高潮!

T5

品味时尚,享受生活,是HAZZYS一直秉持对品质生活的美好向往。高雅、浓郁的英伦风情中注入率真、谐趣的时尚元素,让追求时尚与品味的都市精英们体验更加多元的都市时尚。此次HAZZYS明星店长活动圆满收官,相信未来HAZZYS能为都市生活中的你带来更多惊喜!

通讯员 严小玲

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服