第十五届中国(温州)机械装备展览会10月9日盛大开幕

发布时间:2020-10-09 15:05    浏览量:0    

10月9日~11日,第十五届中国(温州)机械装备展览会在温州国际会展中心举行。

1

据了解,此次展会由中国光学学会激光加工专业委员会和浙江省温州激光与光电产业创新服务综合体主办,温州市激光行业协会和机械工业激光精细加工与检测技术重点实验室承办,展会还得到了市科学技术局、瓯海区委人才办、温州国家大学科技园等单位的支持。展会吸引全国400多家企业参展,共设五大专业展,涵盖数控机床、激光钣金、工业机器人、自动化工业、橡塑制品板块。

2

5

线上线下联动办展

本次温州机械展采取线上展示和线下展览相结合的办展模式,充分运用5G、直播等新技术手段,让无法到场的观众与展商相约“云上”,实现“双线会展”。观众通过手机、电脑,就能实现“云逛展”。同时,开通展会直播间,买卖双方在线实时互动、线上洽谈,实现“云签约”。

 “中国(温州)机械装备展览会”经过14年发展历程。今年,数控金属切削机床、电加工机床、焊接机器人、喷涂机器人、激光焊接机、激光切削机、工业自动化设备、橡胶制品、橡胶原材料等领域知名企业集体亮相。其中,参展的代表企业有台湾丽伟、哈工现代、熊猫机器人、奔腾激光等。

3

智能“智”造 助力展会

本届展会,瓯江口机器人产业园携熊猫机器人、哈工现代等智能制造企业一同参展。该园区将打造一个以机器人制造、系统集成、零部件生产、智能产业示范等生态链组成的产业集群。

为推动激光产业创新和产业链升级,促进激光行业健康快速发展。本届大会还将邀请众多专家、主题演讲,激光设备制造商、激光配件供应商、激光设备应用客户、激光领域专家学者等数百名业内人士共同参与。

温都记者 林摄尔

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服