无人机航拍零基础公益课,20个名额将于9月15日10:00准时开抢

发布时间:2020-09-11 22:18    浏览量:0    

单反、微单,是不是已经玩得很溜了?要不要来玩点新鲜的?无人机航拍如何?
无人机航拍越来越被广泛运用于各个领域,更是不少的摄影发烧友的新宠,就如同相机的普及潮流一样。但是也有不少人顾虑,怎么才能飞好无人机,避免“炸机”?哪里是飞行管制区?如何把无人机玩得炫酷,拍摄出绚丽夺目的航拍大片?

大疆

自8月8日温都无人机航拍队正式成立以来,记者经常接到读者来电,“我也想加入航拍队,零基础可以参加学习吗?”“我想学无人机航拍,设备没买能去观摩学习吗?”

别急,9月21日14:30,温都《老爸老妈》周刊将为市民开设一期“开启全新的视角看世界 教你如何玩转无人机 ”特色课程。那么,无人机航拍这么高大上的项目是否需要高昂的学费?本报推出的特色课程为公益性质,免费参加。

还没接触过航拍,也许还无法体会无人机航拍带你开启的全新视角。本期无人机航拍零基础公益课将带大家一起去体验无人机航拍带你去体验“用上帝的视角看世界”,上课时间为9月21日、28日,届时活动将由大疆无人机航拍讲师谢炳隆授课。

上课时间:9月21日、28日14:30

课程内容:“无人机入门基础课”“无人机飞行安全”“无人机航拍常用拍摄技巧”“如何挑选适合自己的第一架无人机”“飞行过程中注意哪些安全,炸机了怎么应对”等等

参与对象:喜欢摄影,喜欢无人机航拍,年龄在65周岁以下,均可报名参加。

名额:20名(小班制教学)

报名方式:9月15日(周二)10:00,20个名额准时在群里接龙,先到先得,额满为止(以官方确认为准)

 

无人机二维码

 

扫二维码入群,9月15日10:00接龙

上课地点:市区莲花路美曦大厦西门(大南街道党群服务中心)

温都记者 林摄尔

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服