温州人自己的滑雪场|奇特冰雪乐园“一日游”踩线活动走起!

发布时间:2020-08-18 10:14    浏览量:0    

昨日,温州奇特冰雪乐园邀请100余家温州旅行社、户外旅游组织以及新闻媒体等单位开展冰雪主题“一日游”踩线活动。

踩线嘉宾先后到PARTY中心、儿童创客中心、射击馆、电玩馆、VR馆、滑雪、滑冰区、娱雪区等项目中心实地查看并亲自体验了游玩设备,研究设计首批温州冰雪主题“一日游”精品线路。

此次踩线活动,让更多的人了解冰雪运动的魅力并参与到冰雪运动中来。该项目对创新“体育健身”业态,打造活力场所,举办具有“温州味、国际范、时尚潮”的冰雪赛事活动具有重大意义,将促进全市旅游产业和温州月光经济的发展,全面提升温州市民整体幸福感和获得感。

走近奇特冰雪乐园——

奇特冰雪乐园位于浙江省温州市滨江街道瓯江路589号,背靠美丽的瓯江,占地约三万平方米是浙南地区最大的室内滑雪场,同时可容纳1000名游客进行各类冰雪娱乐活动。 冰雪世界以真冰真雪打造,集“滑雪、滑冰、射击、射箭、攀岩、蹦床”等竞技体育项目于一体的综合性运动中心,项目突出环保性能。冰雪世界由国外知名团队设计,融入阿尔卑斯雪山小镇风格,将欧洲风情移植浙南大地,无需远行,即可感受罗曼蒂克的意境。 

游乐王国

除了美丽浪漫的“冰雪世界”,奇特冰雪乐园在其他业务上也做了积极的探索。例如寓教于乐的冒险乐园“游乐王国”,它含有丰富的野外素质拓展项目,能够锻炼成人、儿童的身体素质。又例如充斥着高端设备的“欢乐天地”,VR机、跳舞机、街机等游玩设备,可以满足各个年龄段的需求。


8月18日(今天),奇特冰雪乐园正式试营业,温州人家门口的滑雪场,炎炎夏日,最佳的避暑游玩新项目,不妨去试试吧!
温都记者 夏子昂
分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服