你的8月假期都被银泰承包了!皮卡丘见面会、500人水枪大战、稀奇古怪动物园……一起去夏日狂欢吧!

发布时间:2020-08-05 16:51    浏览量:0    

8月2日,宝可梦粉丝见面会空降银泰百货温州瓯海店(原温州大西洋银泰城),十万伏特的皮卡丘亲临派对现场巡游,温州市民第一次在家门口与超萌的皮卡丘近距离亲密接触。紧接着又有500人的水枪大战、还有稀奇古怪的动物园……整个八月的假期都被银泰瓯海店承包了。

新一代的网红打卡圣地

皮卡丘主题展现已开放

7(9)

据了解,银泰百货瓯海店的皮卡丘主题展区现已正式开放。该商场1号门外,远远地就能看到一个7米高的巨型皮卡丘在向你招手,沿着大门进去,一个个萌萌哒的皮卡丘还有宝可梦电系道观。商场 2号门处皮卡丘美陈主会场里还有各种宝可梦的小游戏,电力冲关、精灵海洋球、宝可梦音乐之声……各种各样的奇妙场景,给大朋友、小朋友们营造了非常好玩的游戏氛围,不仅仅玩得嗨,还是妥妥的新一代网红打卡圣地。这些精美的主题区包括了“好玩、好拍、好逛”的挑战体验,整个的卡哇伊的氛围勾起大家满满的童年回忆,现场无比真实的还原效果,带你一秒穿越宝可梦世界。

即日起,温州所有的银泰百货门店还可集章打卡兑换宝可梦周边礼品。不论是亲子、闺蜜都可以来免费打卡超可爱的宝可梦展。8月19日~25日,mini挖掘机互动游戏邀请大小朋友开启冒险之旅,一起来寻找 “宝藏”。

剧透一下,错过宝可梦粉丝首次见面会的朋友也不用失望,9月份还会有一场见面会哦。

梦幻泡泡趴、泡泡水枪节

一大波夏日轰趴等你来!

3

这个夏日,除了宝可梦主题展之外,8月8日泡泡水枪节也是一大重头大戏!梦幻泡泡轰趴、水枪大作战、刺激水上滑道、水球大战等超多夏日狂欢计划等你来尽情撒欢。

不定时发射的泡泡弥漫整个银泰,充满梦幻色彩的泡泡城堡;15米超长城市滑道,水上乐园的既视感,长达15米的城市滑道;水球大战,水球任意砸“突袭”“碰撞”尽情享受夏日水上狂欢,承包你一个夏天的快乐。到底怎么才能参加这么多好玩的项目呢?只需下载银泰官方app喵街就可以免费领取资格券。

带孩子来稀奇古怪动物园

与马拉丁的动物交个朋友

4

这个八月还没想好去哪里玩,不如带孩子来稀奇古怪动物园与马拉丁的动物交个朋友!让孩子们亲近自然,了解自然,原创设计师童装品牌马拉丁邀请了众多动物“朋友们”与小朋友们一起玩耍,有可爱的兔子、毛茸茸的松鼠、有趣的斑马、威严的狮子、温顺的绵羊,还有高高的长颈鹿!此外,还有手工文创活动等你来,千万别错过。

温都记者 林摄尔

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服