公园路历史文化街区开始招商

发布时间:2020-06-19 16:55    浏览量:0    

“青砖黛瓦马头墙,飞檐翘角坡屋顶”沿着老条石、老石板铺就的路面漫步目之所及,亭台楼   阁妆点着老青砖和百年瓦当,街头的古法造纸、馄饨担、黄包车更触发了老温州人心中最深   的城市印记。极具特色的公园路历史文化街区正在筹备打造之中,于今年 9 月将盛大开市。

A

深化传统与时尚结合 

都市风情和老城区韵味融合

 以文化为切入点,以尊重历史又赋于时代新意营造文商旅结合的业态。在保留公园路传统温州生活业态基础上增加小吃市集名人民居手工艺术家居集合、养生美容、创新黑科技等业态,与现有业态进行互补,使项目成为不断散发魅力的城市核心文矞旅标杆。

温州公园路历史文化街区,地处温州核心商圈,毗邻五马街、名城广场、华盖山,北临解   放街、南至人民东路,东邻中山公园,自古便是商贸繁华之地,往来商贾遍地,商贩走卒络绎不绝。

B

 

C

 

D

 

E

 

街区开业后,将会组织各类文化活动,为街区商户带来更多的客流和商机。

 

G

H

K

L

 

L


分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服