《老爸老妈》周刊将举办第二期抖音公益培训课

发布时间:2020-06-08 09:15    浏览量:0    

有一群老爸老妈累并快乐着,他们边带娃边刷着抖音视频学唱“我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵……”“你笑起来真好看,像春天的花一样……”他们童心未泯,自如演绎各种抖音神曲,尽情生活,尽情欢笑。

你每天还在枯燥地带娃、变着花样做饭吗?抑或每天去山上溜达溜达、逗逗鸟儿的固定套路吗?

那么你就out了!现在的老爸老妈可潮了。在网络世界里,他们聊得了微信,斗得了地主,看得了鸡汤,唱得了K歌,并且近段时间以来也开始玩起了短视频。

如果你还没学会,别急,6月9日下午2:30,《老爸老妈》周刊将为老爸老妈们举办第二期抖音公益培训课。虽说和年轻人玩的是同一个APP,但是中老年人却可以玩出完全不同的画风,形成了别具一格的群体特色。在这个全民互娱的时代,我们的父母长辈正在用短视频丰富他们的晚年生活。但对于中老年人而言,想要跟上互联网时代的步伐并不容易,其中最大的门槛是在手机等基础性的操作上,绝大多数的中老年人会遇到困难,会向子女晚辈、亲戚朋友请教,如果想要更系统更专业的学习,不妨听听温都融媒体的资深编辑陈启明来跟大家讲讲。

如果你想要学习抖音短视频拍摄和剪辑,赶紧扫码入群,《老爸老妈》周刊“老玩”为大家不定期举办多期的短视频分享会。

报名方式:扫二维码加“老玩”管理员微信

176

温都记者 林摄尔

 

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服