温州吾悦广场招商私享会共话时尚、青春与未来

发布时间:2020-05-29 09:54    浏览量:0    

5月26日温州吾悦广场主办了一场题为“赫本之约·Nice to meet you !”的私享盛会,以对奥黛丽·赫本经典形象的致敬,表达出对时尚经典的追求以及对新女性、新青年的展望,更是期望能借助此次活动的契机,为温州锚定一个时尚新起点。

01

03

04

此次活动邀请了温州前方高能团、国内知名品牌五十余位嘉宾莅临参加。温州吾悦广场招商营运副总经理王芳女士为在场嘉宾做了项目解读;温州吾悦广场营销总高凤至女士从产业格局的新角度为在场嘉宾分享了更多温州城市东进的现实利益与未来增长; 温州前方高能团团长、浙江尚玛服饰有限公司董事长助理林盛爽女士向大家介绍了温州前方高能团的创始理念及发展历程。

05 

此次活动温州吾悦广场别出心裁的安排了一场实地探访之旅,记者也有幸一睹还在施工中的温州吾悦广场并留下了两大深刻印象,第一是“大”,地下2层,地上6层的“巨无霸”令人震撼,2-5层扶梯由如擎天之柱直上天际;第二个印象是“快”,目前项目已经进入外立面、内装施工阶段,数百名工人夜以继日的辛勤劳作,施工现场热火朝天,进度之快可谓日新月异,相信再过不久,这座犹抱琵琶半遮面的购物中心即会展颜四方。

 

20022

 

 

 

20024

 

 

 

20025

 

 

 

20023

 

 

据现场工作人员介绍,温州吾悦广场是新城控股集团倾力打造的标杆项目之一,坐落于温州核心商圈,将辐射温州地区约千万人口。温州吾悦广场总体量24万㎡,涵盖国际快时尚、国际潮牌、高端女装、精品超市、儿童零售旗舰店、运动体验、环球美食等众多业态,将时尚的“HAPPY HOUR”理念引入温州,引领温州商业格局提档升级。它不仅仅是一座购物中心,更是温州城市生活社交体验中心,亲子娱乐、社交聚会的时尚打卡地。

颜值担当,浪漫之地 

 

062

 

062


 07

温州吾悦广场自规划起便立足有趣、好玩、高颜值、有品位的商业定位。项目邀请了国际知名的建筑设计公司Broadway Malyan参与设计,独特的“彩虹桥”堪称全国性商业新地标,曲线优美、时尚独特、灯光漫焕,必将成为都市青年邂逅浪漫的Love Bridge。项目同时也是温州首个递进式退台设计的购物中心,精致的层层外摆区将是生活博主、时尚OL的休闲主场。沿着退台而上是带有艺术IP的星空花园,西餐、酒吧汇聚,打造了一个白领精英亲密的交流空间。项目另一侧是超2000平米的大型喷泉公园,高喷可达30米,日常旱喷水台也可作为亲子嬉水之地。转到场内,不仅有白、金相配的典雅内饰,还能体验到L2直跨L5的擎天梯所带来的超体空间感,此外,据记者了解,项目外立面采用时尚震撼的全LED包裹,并且会对社会开放,接受预约求婚、表白,让整晚的星光,只为爱而点亮。

超趣体验,嗨玩空间

项目引进1250㎡赛事级室内真冰场将填补浙南冰雪运动体验空白,开创温州商业新体验。此外,汇聚运动旗舰店的同时,通过空中篮球场、星空恒温泳池、小小运动馆等丰富体验业态组合,全力打造SPORTS经济;通过酒吧、音乐餐吧、巨幕影城、宵夜美食等业态组合,开拓温州夜间经济。   

08

温州吾悦广场始终以消费者体验为核心,打破传统商业模式,匠心打磨每一处细节。无论是对品质的“精雕细琢”,还是对高颜值的“沉迷”、对情怀空间的追求,都将立足于城市幸福生活中心的商业定位。2020年12月温州吾悦广场的华彩绽放的那一刻,相信温州商业必将进入一个新时代,让我们拭目以待。

之君

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服