2020温州5G+产业数字化峰会昨天召开

发布时间:2020-01-16 11:33    浏览量:0    

昨天下午,“2020温州5G+产业数字化峰会”在温州阿外楼度假酒店隆重召开。本次峰会主要围绕温州企业5G+产业数字化转型的主题展开交流。

22222

       温州市经济和信息化局毛必土副局长、中国国家信息中心信息化和产业部王威处长、中国电信温州分公司张磊副总经理、各区县经济和信息化局的领导和负责人等、以及温州市100家企业代表和媒体记者等近150人。本次峰会在温州市经济和信息化局指导下,得到温州市5G产业联盟、温州市企业信息化促进会、温州软件行业协会的大力支持,并由中国电信温州分公司主办为深入贯彻落实市委市政府数字经济“一号工程”,推进5G在产业数字化领域融合应用,大力实施温州市传统制造业重塑计划,加强产业数字化典型案例推广应用,使5G+数字化技术惠及温州的企业们。中国电信温州分公司也将牢牢把握5G建设发展的新机遇,持续发挥企业品牌、网络资源、技术创新、信息资源整合、人才队伍等方面的差异化比较优势,助推温州企业向智能制造转型升级。


eeee

qqqq

 

峰会上国家信息中心王威处长对5G趋势下的企业数字化转型进行了深入的讲解,温州市政府政策研究室许品顺也对温州的企业政策做了相应的解读,正泰集团也做了企业5G数字化转型方面的工作分享,最后阿里钉钉事业部的郑斌总也就数字时代的智能工作方式做了分享,此次峰会得到了与会企业代表的高度认可,使得企业家们更深入的了解了5G+产业数字化下的政策、技术和场景应用。

温都记者 林摄尔

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服