全国各地的大咖齐聚“和”时尚大会 池慧杰连任温州市服装商会会长

发布时间:2019-12-31 09:15    浏览量:0    

12月28日,2019“和”时尚大会暨温州市服装商会成立25周年庆典隆重举行。此次时尚大会邀请了温州服装界的时尚大咖、行业专家、时尚达人、媒体人等,近600人参与时尚盛宴,并一起见证《世界温州人时尚白皮书》启动,为温州时尚产业摇旗呐喊,为“温州”城市品牌赋能。

1.webp

     此次启动《世界温州人时尚白皮书》,希望能通过内外温商的共同努力,为温州人重新绑定新标签:时尚温州人,同时也为打响“时尚温商品牌”背书。“和”时尚大会当天共有四场活动,分别为高峰论坛、政企座谈、会员大会、“大象城时尚之夜”,活动精彩纷呈。

首届时尚温商高峰论坛作为本次时尚盛会的重要部分,于当天上午9点,在市人民大会堂四楼多功能厅举办。此次论坛以“时尚温商 协同共创”为主题,由中共温州市委统战部、温州市工商业联合会、温州市经济和信息化局主办,温州市服装商会、温州日报报业集团承办,世界温州人联谊总会协办。温州市委副书记、市长姚高员做重要讲话,中国纺织工业联合会副会长、中国纺织经济研究中心主任孙淮滨致辞。

222.webp

      来自全国各地的大咖齐聚一堂,共同为打响“时尚温商品牌”献计献策。大家就“温州人时尚产业与“温州”城市品牌之间是休戚相关,下一个十年,要怎样加强内外互联,共同打响“世界时尚温商”品牌?”等话题展开头脑风暴、思想碰撞。

     当天下午,温州市服装商会八届一次会员大会上,东蒙集团董事长池慧杰连任温州市服装商会会长一职。

小茅

分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服