“东缇岛”新店开业,给元气满满的你送上一杯奶茶!

发布时间:2019-07-22 16:43    浏览量:2    

0728ec909678c59e080afe384100973 

吴晓波说过:“我们这些喝奶茶的人基本与瘾君子一样,喝了第一口以后整个人生就走上了岔路”。 

经过长时间的精心准备,东缇岛·温州店终于在7月21日与大家见面了。作为一家内外兼修的奶茶店,不仅拥有好喝好看的奶茶,更兼具时尚新潮的店面。开业期间,更是活动多多惊喜不停。

a6bd14466187cfb4db9053ae325c82a

“东缇岛”奶茶店位于温州市鹿城区五马街道解放街40号。该品牌是以茶文化为延伸的茶饮品牌,倡导健康、新鲜的理念,以原叶现泡为特色,传递一种舒适精致的生活方式。和如今温州市面上其他品牌奶茶店不同,“东缇岛”的优势,在于对产品源头的把控,产品的稳定性,口感,颜值,创新,以及超高的性价比。

为了让身在温州的你,也能品味奶茶的醇香,开启满满元气的夏日。“东缇岛”特意选取上等茶叶、优质牛奶、进口奶油、新鲜水果等原材料,采取先进的制作方式,为你带来口福。

c3934c1caac87d37a18052abb198e75

现实的焦虑无处不在,人们花太多的时间思考。生活的意义是什么?其实,生活就像是一杯奶茶,是甜是苦或是寡淡无味,最终在于你的选择和决定……现东缇岛·温州店开业之际,为广大“奶茶迷”送上满满福利(具体活动详见二维码)。

下载

扫二维码参与活动

严嘉瑜

分享到:
分享按钮
 网络编辑:温振赛  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服