网红奶茶杯杯6.6,机会错过不再有

发布时间:2018-07-17 07:55    浏览量:105    

res01_attpic_brief (1)

现如今,奶茶是年轻人的心头好,从当初风靡大街小巷的奶盖茶,再到风头一时无两的果茶,再到剑走偏锋的“脏脏茶”,再到深受少女喜爱的“答案茶”……奶茶们的网红之路也是历经了时代变幻。不过,喝奶茶每次消费总得差不多20元吧,为此,温州都市报《美食周刊》联合“优茶达人、答案茶”两家网红奶茶馆,推出“网红奶茶杯杯6.6”活动。

新版《流星花园》同款明星店

——优茶达人

说起《流星花园》想必大家都是耳熟能详,17年前的一个野草女孩,不知掠过多少青春男女的心田。霸气绝伦的道明寺、才华横溢的花泽类、潇洒不羁的西门、风流倜傥的美作、坚强不屈的杉菜、善良单纯的小优,这些富有年代感的名字,现在又回来了。

这个夏天,柴智屏携原版团队,回归拍摄新版《流星花园》。俗话说,电视未动,网红先行,《流星花园》同款明星奶茶店——优茶达人,也已经抢先登陆温州。优茶达人,跟电视剧里一模一样的名字,连店内的环境、产品也是100%复刻,还原最真实的流星花园。当然,优茶达人的茶饮品质也是无可挑剔,选用新鲜原料,上乘茶叶,拒绝奶精等不健康食材,这也是优茶达人对广大粉丝的承诺。

现在,优茶达人四店同开,还推出了专属活动:全场买三送一,办理会员还可获赠2张甜品免费试吃券,充值也有超大礼包赠送,美团、饿了么也可下单,你还在等什么呢?

res03_attpic_brief

我从抖音而来,火爆整个夏天

——答案茶

横扫广大“抖友”,深入各个年龄阶层的抖音,向来都是潮流风向标,在这里不仅涌现出了无数的平民大神,也造就了很多网红名牌,答案茶,就是其中的代表品牌。顾名思义,答案茶,就是会说答案的奶茶,光听名字,就是网红爆款的既视感。

答案茶入驻温州,首先选择的就是温州年轻人的潮流聚居地——欧洲城。答案茶,一杯会占卜的奶茶,不仅好喝,还可以带来一份专属的好心情。炎炎夏日,内心有所困惑的时候,不妨来上一杯能解惑的奶茶,相信总有一个答案,可以直达你的内心深处。

答案茶不仅在形式上做到了推陈出新,同时在食材的品质上也有着完善的保障制度。现在市面上模仿答案茶的奶茶馆子可谓层出不穷,但大家可得认准欧洲城这一家老字号噢!

扫二维码即可参与抢购,付款成功后限30天内到店使用(到店出示后,工作人员将会现场核销,即可兑换使用)

res05_attpic_brief (1)

店名:优茶达人 店址:鹿城区大南里慢生活街区3101B室; 瓯北置诚店(装修中); 5050购物中心店(即将开业); 南塘新天地店(即将开业) 品鉴券数量:100张(由店内根据当天实际情况,再指定赠送系列) 抢购价:6.6元/张

res07_attpic_brief (1)

店名:Answer tea(答案茶) 店址:欧洲城罗马广场内圈A区(时光里餐厅旁) 品鉴券数量:50张(限清新乌龙奶盖) 抢购价:6.6元/张

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服