带上宠物去旅行 大门沙滩之旅报名启动

发布时间:2018-06-14 08:12    浏览量:81    

带着宠物去旅行是很多主人的梦想,但是带着动物出门并非易事,现在,机会来了。微信公众号平台“宠爱温州”联合 MissDog哆小姐宠物、温州好德宝MINI、墨客宠物摄影,开启一段带上宠物自驾游的奇妙之旅。

旅行日期:6月23日(当天来回)

旅行目的地:洞头大门岛观音礁和龟岩

旅行行程:当天上午8点30分,在温州好德宝MINI 4S店集合,随车或自驾到洞头大门岛;龟岩爬山,在观音礁沙滩上用午餐,下午还有精彩的互动游戏、宠物接力赛、宠物驯养指导等轮番上演。当天下午5点返程,活动全程由专职宠物摄影师“墨客宠物摄影”跟拍记录。

旅行费用:330元/人(包含中午一餐餐费,一人一宠来回车费,宠物与主人室外合影一张,并且赠送与宠物室外独照一张。)

报名方式:扫一扫关注微信公众号平台“宠爱温州”,回复“旅行”即可报名,人数有限,额满为止。

注:如果选择自驾,在以上费用基础上减少80元。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服