穿越二次元,只为这一口大田寿司

发布时间:2018-01-16 10:30    浏览量:6     评论0

res07_attpic_brief (1)

老饕们总说,温州人做不出专属于自己的日料。其实不然,匠心不只存在于日本,温州人一样可以匠心独具。大田寿司,位于温州市区温迪路61-63号,是温州一家本土老牌日料店,如今一改过去的传统装修风格,还专门聘请时尚设计团队,绘制动漫代言人,让二次元风暴席卷整个门店,令人耳目一新。

数年沉淀,打造顶配寿司

寿司作为经典款目,日式料理中到处都有它的身影,但凡日料,先谈寿司。随着日式料理在年轻人中的兴起,寿司更是博得了无数吃货的欢心。作为主食而言,寿司是就餐流程中的主角,作为配菜而言,寿司更是能衬出日式食材的鲜度。

论起寿司界的王者,自然非鹅肝寿司莫属,莫要小瞧其卖相简单,想要赢得温州吃货们的一致好评,也并不简单。首先,鹅肝的肥美自是重中之重,只有这样才能衬托出米饭与鹅肝的口味层次度,细腻丰富的味觉把控,搭配特调酱汁,最终才能将一份经典的鹅肝寿司呈现在大家面前,此款寿司必须趁热食用,方可显出鹅肝之本味。

此外,大田的鳗鱼香芒寿司,也是必点明星款,鳗鱼的鲜、香芒的香,再加上沙拉酱的点缀,不失为一道好评单品。大田经过数年沉淀,不断地推陈出新,最终才在寿司制作上收获了独门之秘,可见用心才能出精品。

高性价比,让你选择无忧

重新装修后的大田,一楼是旋转寿司,每逢周二会员日还是半价,单点和其他料理则是八折,师傅现场制作,吃货随意拿取,用餐完毕后按照餐具颜色计费。二楼则是清新脱俗的半开放式小包间,温馨又不失私密感。

既然说了高性价比,自然不会让吃货失望。肥牛与猪排双拼的一品锅饭,简直是肉食主义者的福利,分量大,价格却是低到尘埃里。盐烧三文鱼边腩也是吸睛,一条三文鱼身上只有两条边腩,油脂感爆表,撒上海盐,外脆里嫩,老饕们吃得赞不绝口。说起三文鱼,此处不可不提三文鱼七味,七种做法,汇聚于一种食材之上,每一款都有自己的专属口感。这些可都是不可错过的明星单品!小风

微信截图_20180116104846

扫一扫二维码关注“温州游食光”微信公众号,即可参与大田寿司专属福利活动。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服