“2017时尚购温州(全民消费节)”即将来袭

发布时间:2017-11-01 10:14    浏览量:8     评论0

res01_attpic_brief (5)

为积极响应市委十二届二次全会提出的努力把温州打造成时尚理念彰显、时尚要素集聚、时尚业态丰富的时尚之都的号召,结合我市大众消费现状,特在今年11月,举办“2017时尚购温州(全民消费节)”。本次活动由温州市商务局、鹿城区人民政府主办,温州市齐美企划有限公司策划执行,旨在提升温州时尚消费环境,丰富时尚消费内容,提高大众时尚审美和时尚消费水平,推动大众传统消费向时尚消费升级,促进温州时尚产业建设,助力时尚之都打造。该活动也将作为我市时尚购物品牌项目今后持续开展。

本次“2017时尚购温州(全民消费节)”活动将于2017年11月3~5日举行,届时活动将联合广大商家,面向群体市民(主要为崇尚时尚、喜好购物的时尚潮流年轻群体),线上线下联动,开展时尚大促以及时尚体验活动。

此次“2017时尚购温州(全民消费节)”活动围绕“时尚开幕”和“时尚购物”两大内容展开,并将于11月3日(周五)晚上7点,在温州五马街中心广场开启“2017时尚购温州(全民消费节)”开幕仪式,届时将有主承办单位领导、合作商家、媒体、市民代表等百余位嘉宾莅临现场,还有温州本土及国内知名品牌、知名设计师,共同上演“时尚大秀”,挖掘温州深厚文化底蕴,向外展示温州商业文化,展现时尚鹿城、时尚温州的无限魅力。

据悉,本次时尚购温州开幕仪式将推出情景走秀,代表着传统时尚与消费文化的香琴茶花,代表现代时尚与消费趋势的全民时尚购等,现场还有互动抽奖环节。

本次“2017时尚购温州(全民消费节)”,将推出“GO温州”微信公众平台,线上发布全城商家联合优惠,促销力度低至五折,包含温州一百、时代广场、开太百货、财富中心、大西洋银泰城、梦多多小镇、金三益等购物中心优惠讯息,森马、奥康、康奈、巴拉巴拉童装、红蜻蜓KIDS等品牌鞋服、东方健身体验优惠券,苏宁易购、国美电器、一百家电等家电行业优惠,江户料理、很高兴遇见你、禾丰记等潮流美食餐饮抵价券福利。除此之外,活动还将联合叶同仁、延生堂、牙博士等温州各大药房、医疗机构推出时尚养生优惠活动,以及送上国旅、海外、精诚国旅各大旅行社为大家倾心打造的旅游优惠礼包,进口商品直销中心、汇立购特价产品等,更有如嘉乐迪等娱乐休闲福利。

关注“GO温州”微信公众平台,了解更多活动促销信息,领取商家优惠券,到活动商家消费,出示“GO温州”该商家电子优惠券,随享平台折扣。

该活动除举办时尚秀场、传播时尚消费理念外,还将通过线上线下的引流,让广大温州市民都参与到本次购物狂欢中来,带动温州实体消费提升,助力温州时尚之都打造。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服