得尔乐,用新西兰美食唤醒食客味蕾

发布时间:2016-12-07 09:01    浏览量:30     评论0
最近,得尔乐南塘店为温州吃货带来新西兰海鲜美食,巴掌一样大的斯冈比、鲜嫩的长寿鱼、上等的伊比利亚火腿……

因为鱼头,这家店在温州家喻户晓,不止如此,自开业以来,它推出的新菜品更是从未让人失望过,它就是“得尔乐”。最近,得尔乐南塘店为温州吃货带来新西兰海鲜美食,巴掌一样大的斯冈比、鲜嫩的长寿鱼、上等的伊比利亚火腿……每一样都能唤醒食客所有的味蕾与食欲。

作为《指环王》的拍摄地,新西兰原始的自然风光让人印象深刻,而在纯净自然环境下成长的海鲜食材更是让人向往。此次新推的新西兰海鲜美食中,前菜是一道伊比利亚火腿,“树叶”跟上等的伊比利亚火腿肉夹在一起,放入嘴中,十分爽口,既有火腿肉的香气,又有植物的清新。另一道蒜蓉黄油焗斯冈比虾,虾肉肥满紧实,中间横切一刀,塞入蒜蓉,抹上黄油焗至金黄,香气扑鼻。盐焗长寿鱼是此次主打的单品,肉质出奇地嫩,几乎轻轻一含就会化在嘴里,制作的火候恰到好处,可见烹饪师傅功力。

宜人的气候,清新的环境成就了新西兰羊排肉质的鲜美。烟熏新西兰羔羊排厚薄适中,熏制的也是恰到好处,香嫩入味。此外,狮子盐焗青螺是一道颜值非常高的菜,青螺整整齐齐地摆在盐上,散发着螺类原有的海洋气息。

看饿了吗?如果你想品尝正宗的新西兰海鲜美食,记得要去得尔乐南塘店哦!亦又

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:王锦灵  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服