男生撩妹有哪些好笑的套路?

发布时间:2016-12-05 16:35    浏览量:43     评论0
被男生强撩是一种怎么样的体验?

俗话说,强行撩妹,最为致命。不会撩妹还要硬撩的人都是要孤独终老的,这个道理女生基本上都懂,然鹅!很多男生!并不懂!

说实话,作为女生,面对一些一言难尽的撩妹套路,真的还蛮尴尬的。跟对方计较吧,人家确实是在追你或者对你示好,伸手不打笑脸人,实在不好意思撕破脸皮。可是不计较吧,那些套路又真的让人各种不舒服,多来几次尴尬癌都要犯了好吗!

所以今天,我们就来总结一下男生撩妹的时候有哪些好笑的套路,希望能引起妹纸们的共鸣,也希望男性朋友们看了这篇文章可以引以为鉴。真的不要再觉得自己撩妹时浑身散发着男性魅力了,可能在妹子眼里你就是一个傻X……

u=1187746005,1315813633&fm=21&gp=0

1.卖弄型套路

卖弄自己是很多男生撩妹喜欢用的套路之一,但是他们不会觉得这叫卖弄,而会觉得这是在展示优点。

诚然,想在喜欢的人面前展示自己的优点这个出发点是没有错的,但是请你们掌握好尺度好不好?陷入推销自己的情绪当中然后滔滔不绝真的很让人无语啊!

举个例子,有的男生觉得女生都喜欢学霸,于是当妹子无意中讲了一个关于天文地理之类的话题时,他就扯开了,只是科普的话也就算了,还要时不时透露出一种“这个你肯定不知道吧来就让本大爷给你好好科普一下”的气息是闹哪样?神烦有没有!而且一讲起来就像脱缰的野马一样拉都拉不回来!有没有考虑过妹子可能只是顺口提一下并不想听你bb这么多,但是又不好意思打断你?

还有就是,自以为女生没见过啥世面,带人家去个高级点的场所,就一副老司机的样子各种明着按着炫耀自己经常来,并且全程对妹子表现出一种关爱贫困山区儿童的照顾之情,狗带好吗?!

简单来说,女生确实会比较喜欢头脑聪明又见多识广的男生,但是请男生在滔滔不绝展示自己有多牛叉的时候,考虑一下听者感受,不要说个不停,不然找你聊个天跟找老师上课一样,你到底是想撩妹还是想让妹子给你补课费?

u=272412523,2432968352&fm=21&gp=0

2.低俗型套路

大多数正常的男生,跟女生讲话都会知道分寸,知道有的玩笑能开有的玩笑不能开,但是有的男生不知道是脑回路太清奇还是怎样,觉得开黄腔是跟妹纸关系好的象征,甚至会把开黄腔当作一种撩妹手段……

讲真,跟自己的好兄弟好基友开开黄腔就算了,对着还没追到手的妹子开黄腔还觉得自己特有男性魅力特幽默?你知不知道有个词叫性骚扰?

举个例子,我有个蛮漂亮的学妹,有一天出去玩,回来开开心心地发了美美的照片在朋友圈,配文字说:“你的好友美少女Gina(她的名字)已上线~”

我点完zan之后突然就看到下面冒出来一个评论:“美少女G奶已上线!”

评论来自一个似乎是想要追她但和她并不熟的男同学。

学妹表示一脸懵逼并且非常恶心。

结果当学妹严肃地表示希望对方删除留言的时候,对方回答说:“开个玩笑嘛,不知道女孩子污一点才可爱?”

讲道理,一个女孩子,辛辛苦苦拍了好看的照片发朋友圈,而且还是特别正常没有任何性感意味的照片,结果收到来自不熟异性的这种留言,根本不会觉得对方是在开玩笑,只会觉得被侮辱好吗?

反正从我个人角度来说,不熟的男生开黄腔这种行为真的蛮low的,非常败好感,就算本来有好感的都会马上拉开距离,会觉得“我什么都没做你就突然开黄腔,请问你脑子里都在想啥?我把你当人你把我当什么?”如果真的还有把开黄腔当作撩妹/拉近跟妹子距离的手段的男生存在,希望你看到这篇文章能够多少有所觉悟,别再把低俗当幽默,请给予你在追的女生起码的尊重。

1458896942686233

3.伪暖男型套路

自从暖男这个概念被炒起来之后,很多男生就把暖男属性当成了撩妹必备属性,但是不得不说,在实际执行的时候就可以看出来,有的人对于这个概念的理解,似乎存在偏差……

暖男的正确打开方式是,温柔体贴,会在合适的时机用适当的方式给予他人关心的男性,请注意这里的重点是,合适的时机&适当的方式,不是不分场合时间随便送个温暖的就能叫暖男了。

说一个我亲身经历过的事吧,高中的时候有个别的班的男生表示想追我,自称性格很好很会关心人(也就是自称暖男),我当时虽然还没开窍对恋爱没兴趣,但也很好奇他会如何表达他对我的好感,就把手机号给他了。

当天晚上他也没给我发短信,于是我就怀着满满的好奇心入睡了。

第二天我是被短信吵醒的。早上六点。

要知道睡眠对于一个高中生来说是多么珍贵啊,当时我大概是每天七点二十左右起床的,就因为这条短信,我瞬间失去了一个多小时的宝贵睡眠!

然后我强忍着不爽,打开了那条短信,想看看他给我发了什么。

内容大致如下:当清晨的第一缕阳光洒在你的窗台上,我的短信为你送来祝福,人生因相遇而美好,朋友因相知而情深……balabala……发条祝福给你,传递问候,感受快乐,该起床啦!

当时我就把他拉黑了。

就先不讨论这不知道从哪抄来的中老年祝福短信谜一样的内容,早上六点给人发短信吵醒别人这点,真的挺不合时宜的,所谓送温暖,就是要适当关心,点到即止,选错方式很有可能显得自己像个头脑不好的跟踪狂or控制狂,奉劝各位“暖男”,如果你脑子里都是类似这种没营养的套路,就别想着和妹子有发展了吧,看着也太不走心了好吗!

04_1457081281758994

4. 伪情圣型套路

不会撩妹的男生,最可怕的特质是什么?是不仅不会撩,还自我感觉特别良好,觉得自己是情圣,对女生了如指掌。

如果有男性读者此时此刻仍然有这种想法,劝你们还是早点认清现实比较好。基本上女生从小学开始就比男生早熟很多了,而女生对于所谓的套路,都是看穿不拆穿的态度,能被你撩到就说明妹子本来对你也有好感,跟何况其实很多男生所谓的撩妹方法,真的一言难尽。

再说一个我遇到过的伪情圣式套路。

这位“情圣”,也是很厉害的,我反正完全不认识他,他不知道从哪里搞来我的手机号,然后一言不合就开始强撩了,首先是自我夸赞,说自己球打得特别好要我去看他打球,当时还没有黑人问号脸,如果有的话我的表情一定是这样的

Excuse me?你谁?

然后我就见证了这位情圣的脑洞可以有多大。

我还没说什么,情圣就说:“看你的外表,就知道你虽然表面活泼,但内心一定很寂寞。”

Excuse me?你在说我吗?

情圣继续说:“其他人可能都看不出来,但我一眼就能看穿你,你只是在用表面的活泼掩饰内心的寂寞,你的心门上有一把大大的锁。”

小伙子台词背得挺溜的嘛。

于是我就充满恶意地回了一句:“这都被你发现了,对,其实我就是一个内心很忧伤的女孩。”

情圣顿时就激动了,连忙问我:“那你愿意让我打开你的心锁吗?”

我:“不愿意。”

我以为回答得这么干脆,这位情圣总算可以消停了吧,结果我收到了永生难忘的一个回应。

情圣说:“那我就帮你,用锤子砸开它!”

用!锤!子!砸!开!它!

真的,撩妹水平这个样子就好好学习不要把自己当情圣了好吗,简直幼稚到炸裂,分分钟看得人尴尬癌都要犯了!

29ea50d8706c1b12ac08740c851fb82f

5. 感动自己型套路

最后还有一种比较奇葩的撩妹套路,会在撩妹成功前先把自己感动得不得了。

比如说,跟妹子认识or交往没多久,感情还在发展阶段,就突然在大庭广众下表白/求婚了。

这种时候,如果妹子也很喜欢你就算了,如果不那么喜欢你的话心理压力会超大啊!因为在大庭广众下告白,特别容易被围观的人起哄!

明明不那么喜欢你,但是又不好意思当着那么多人的面直接拒绝,拒绝也不是不拒绝也不是,明明是在逼迫别人,还要自我感动得不得了,觉得这么多人见证很有面子……

同理还有,宿舍楼下摆蜡烛喊女生名字,以及找许多陌生人录制视频集祝福什么的,都属于只能感动自己,很难感动他人的范畴。感情本来就是很私密的事,有的男生却非要拉一堆陌生人来见证,到底是想给谁一个交代?

其实今天分析了这么多种套路,可能大家也都看出来了,真正容易被妹子们接受的,不是套路,而是真诚。

来源:网络

分享到:
分享按钮
文章来源 网络  网络编辑:胡绵绵  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服