肯德基出了指甲油,必胜客出了香水!其实还有更奇葩的……

发布时间:2016-12-01 12:34    浏览量:37     评论0

肯德基出了指甲油和防晒霜,已经让人非常吃惊了,必胜客又怎么甘心落于人后,于是必胜客牌香水隆重登场。

肯德基推出了两款可食用的炸鸡味指甲油

让你随时随地饿了就可以舔舔手

640.webp

吮指原味鸡味指甲油

640.webp (1)

香辣脆皮鸡味指甲油

已经被肯德基的脑洞所折服

深深把自己从美食界捯饬成了美妆界的“网红”

当然,这种脑洞并非肯德基一家独有,吃货的力量不要小觑。必胜客在2012年出了披萨味的香水。你没看错!是披萨味的!香水!当初必胜客推出香水是为了回馈给粉丝,到了第二年推出这款香水作为情人节的手段~“呐,爱我你就得送我必胜客披萨味的香水!”

<p>640.webp (2)</p>

必胜客披萨味香水

食品界进军美妆界的翘楚

640.webp (3)

▲汉堡王在2015年推出了牛肉味香水…因为这款香水推出日期是4月1日愚人节,不少人认为这只是一个恶搞…没想到买香水还能赠送一个皇堡……

640.webp (4)

▲呐,这是汉堡王的早期(2008年)一美食力作-烤肉味喷雾!据说你浑身会散发一股迷人的烤肉味,就像你刚从烤肉店出来一样!怎么样,爱烤肉,你怕了吗!

640.webp (5)

▲德国某超市也推出过烧烤味的香水…为什么那么多人喜欢烧烤呢?烧烤可是夜宵界的扛把子!

640

▲嘉士伯出的啤酒洗护系列,让喜爱喝啤酒的妹子们欲罢不能!天啊,在生活中做一个酒鬼真棒!对于做美妆产品,嘉士伯很认真,洗发水、护发素、身体乳,统统啤酒味。据说啤酒中的维生素B对人皮肤有很好的保护作用。“爱我,你就舔我的皮肤。”

640.webp (6)

▲2009年,奶酪饼干品牌Cheez-It推出了一款润唇膏。记得哦,是奶酪饼干品牌干的好事!据说这款润唇膏吃起来甜甜的,有点早餐甜麦片的感觉……

640.webp (7)

▲奇多味的润唇膏,简直就是童年的回忆!随时随地能吃到奇多的感觉真棒阿!哦对了,奇多也出过一款干酪味的香水。

是不是嘴巴有点馋?毕竟吃货无国界,吃货太强大。

来源:钱江晚报微信公众号

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:胡绵绵  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服