温州奥莱即将启航

发布时间:2016-11-29 09:37    浏览量:25     评论0

开业筹备期实景图 陈羿恺 摄影

奥特莱斯以强大的品牌效应、与正价品牌比肩的产品质量和绝对优势的价格风靡欧美,备受消费者追捧。在国内,城市奥莱也正以强劲的势头迅速扩张。一直来,时尚的温州人经常远赴北京、上海等地的奥特莱斯购物,如今,温州人的家门口也将迎来奥特莱斯。

作为银泰商业在奥特莱斯领域的开篇之作,银泰城奥特莱斯项目定位为“一站式城市奥特莱斯生活中心”,并将于12月3日开门迎客,它也是温州屈指可数的以奥莱为特色的商业综合体。

温州银泰城奥特莱斯立足温州辐射浙南,建筑面积22万平方米,经营面积14万平方米,拥有3500个停车位,既有传统意义上的名品、流行折扣服饰,又拥有百老汇影院、永辉精品超市、幻贝家儿童乐园、迪卡侬运动旗舰店等丰富生活配套。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服