购物、美食、娱乐统统在这里

发布时间:2016-11-29 09:35    浏览量:19    

文/小倪 综合

购物 开业期间,2至5折

温州银泰城奥特莱斯荟萃来自意大利、法国等国际一二线欧洲名品ARMANI、VERSUS、Cavalli CLASS、MDOTCMO、TOMMY HILFIGER、Calvin Klein等,也集合了太平鸟、GXG、JACK JONES、欧时力、JNBY、Mind Bridge等潮流男女装;除此之外还涵盖了鞋馆、运动馆、绅士馆和童装馆等四大主题馆,涉及70多家品牌,其中不乏adidas、puma、New Balance、巴拉巴拉、好孩子等知名品牌。

开业3天,服饰2至5折,餐饮5折。开业期间,至温州银泰城奥特莱斯即可办理银泰会员卡,还可获赠开卡好礼,数量有限,赠完即止。活动期间至现场互动,关注微信公众号“温州银泰城”,整点摇一摇,更有百万餐饮、服饰现金券全城大放送!

美食 国际美食节,缤纷来袭

还在吐槽哪些美食节口味不正宗?说好的国际美食节,却是随处可见的街边小吃?还在担心食材不新鲜?

12月3日~12月11日,银泰奥特莱斯来真的!高规格的“吃货盛宴”,8天让你吃遍世界,畅享饕餮盛宴,跟着舌尖环游世界。这里有常见的星巴克、麦当劳、必胜客、肯德基等连锁品牌,也会有来自全国各地及不同国家的不同风味。

温州银泰城奥特莱斯3楼汇聚了60多种国内外知名餐饮品牌,其他楼层也会穿插轻餐饮。除了购物中心必备的知名连锁品牌外,温州银泰城奥特莱斯也将引进国内的西北风味、台湾、港式美食以及国外的东南亚、日本、韩国等不同的风味。

娱乐 大人小孩都能“嗨”

在温州银泰城奥特莱斯,作为香港主要电影院院线之一的百老汇影院将首次登陆温州,IMAX巨幕让大家畅享光影世界。

另外,作为温州第一家迪卡侬旗舰店,迪卡侬温州银泰城奥特莱斯店占地近5000平方米,汇集了跑步、登山、网球、游泳、钓鱼、高尔夫、马术等几十种运动所需的体育用品,再小众的运动爱好者都能在这买到心仪产品。更重要的是,迪卡侬将有篮球场、高尔夫体验馆等,在这里,周末将经常举办比赛和各种活动,现场还有专业教练指导呢。

幻贝家(FANPEKKA)温州银泰城奥特莱斯店面向3~12岁儿童,包含玩具区、拉斯汀城堡、拉斯汀海洋、角色扮演区、手工DIY、搭童屋在内的六个区域,各类游艺设施主要来自日本和芬兰。当然更重要的是,还有小朋友们超喜欢的COCO空中农场。

开业活动一:

COCO空中农场门票等你抢

厌倦了城市的汽车尾气,厌倦了只能带孩子窝在空调房的乏味。来吧,银泰城奥莱还有超好玩的COCO空中农场等着你和小宝贝的到来。COCO空中农场是温州首家儿童生态农场,在这里你会有置身空中花园的感觉,跟大自然亲密拥抱。当然,更重要的是,开业期间还有免费的门票抢哦!

抢票时间:即日起至2016年11月30日24:00

抢票规则:扫描右边二维码参与游戏即有机会抢得门票1份(一大一小),每人每天3次机会

领取时间:2016年12月3日营业时间内

领取地点:温州银泰城奥特莱斯1F南大门入口处VIP区

使用时间:12月4日~12月11日(任选一天)

使用要求:儿童票仅限14周岁以下(含14周岁)使用

1、萌宠乐园:

化身牧羊人,溜溜农场里的小明星,当回澳大利亚羊驼的小训导。在欧美国家,拥有一匹易于亲近的小矮马,是每个小孩子的梦想。

2、特色课程体验

除了这些,宝贝还能从农场学到其他生活技能吗?当然可以,快去成为会员。特色体验课有陶艺DIY、棉花糖独立制作、农耕式脱粒机体验等。

3、勇士训练营

小小勇士训练营,内容也很丰富。有开心鱼塘、趣味皮艇、室内滑草场、考古乐园等,更有刺激有趣的滑索道让你酣畅淋漓体验一回“空中飞翔”的感觉,不过,小朋友也不用胆怯,因为上滑索道后,脚底离地只有几十厘米,底下还铺着沙子。

4、农耕生活体验

农场里种植着非常多的蔬菜水果,小朋友们可以动手插种一颗有机的果苗。而且,COCO还推出有机果苗魔法盒套餐,在这里,小朋友也可以承包一个菜园,成为COCO小地主,每周都能来种菜,新鲜瓜果带回家。

5、卡通王国主题区

各种各样可爱的卡通造型,绝对让小朋友们开心到底。

6、主题party

由COCO重磅企划推出,农场内的特色主题party为过生日的小朋友打造,可以让小朋友过一个独特的生日,甚至可以让园内的“玩偶”们为你服务。

开业活动二:

羽泉降临,银泰奥莱音乐节澎湃上演

《最美》、《冷酷到底》、《奔跑》等脍炙人口的歌曲伴随着我们走过懵懂的高中,肆意飞扬的大学生活,影响了整整80后一代,如今已步入三十的80后偕同妻儿来温州银泰城奥特莱斯与羽泉一起回味青春吧。

银泰奥莱音乐节不仅有歌王羽泉大咖降临,还邀请了国内知名乐队助阵,激情迸发的摇滚乐、慵懒缠绵的蓝调,在光影交错中为你带来极致的体验。

500个近身席位已蓄势待发,关注微信温州银泰城,更有机会和羽泉同台互动。

交通贴士:经瓯海大道娄东大街出口下即可

有别于传统奥莱开在郊区的特点, 温州银泰城奥特莱斯位于温州未来的城市CBD瓯海区核心地带,交通位置十分优越,通过瓯海大道从娄东大街、景屿路、秀浦路等出口下均可到达。从温州各个县市区到此,坐动车路途所需最多不过半小时,而从鹿城区、瓯海区、龙湾区出发,大致有20多条公交线路可直达。选择自驾前往的小伙伴就更不用担心了,商场贴心设置了3500个停车位,解决大家最关注的停车问题。 

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服