温州铂尔曼酒店 难忘的亲子美食时光

发布时间:2016-11-22 09:40    浏览量:21     评论0

美食周:11月28日~12月4日

自助晚餐原价:258元/位

(1米以下儿童免费,1米到1.3米儿童半价)

美食周活动价:168元/位

坐落于瓯江之畔,与市区仅一江之隔的温州铂尔曼酒店,颇具度假酒店餐厅气势,自助餐厅就在酒店的蘭·咖啡厅里。

铂尔曼酒店的自助餐厅有着一位超会做咖喱的印度大厨Kunal Kumar坐镇,他采用简单的食材,配上各种繁杂的调料,并结合特殊的烹饪方式,打造出美味的印度风情。他所用的调料,均从印度运来;他煮的咖喱,充满浓郁的异域风味,喜欢吃咖喱的食客绝不可错过。Kunal Kumar厨师长最拿手的莫过于咖喱鸡肉,鸡肉咸鲜,略带甜辣,搭配的蔬菜新鲜可口,却没有抢走咖喱的香辣浓郁,反而让食客更能品尝出咖喱的原味。

厨师长现场亲自制作的特色印度飞饼,也是铂尔曼自助餐系列中的一道亮丽风景线。使用印度独有的薄饼皮,搭配厨师长娴熟的手艺,做出来的飞饼成品既薄又脆且香。在这里,食客还可以品尝到一道很少听说的经典印度甜品——Rice Kheer, 是厨师长用印度香米、牛奶和豆蔻煮熟后再碾碎,加入杏仁和开心果、藏红花、葡萄干制作而成的,历经数道工序。此道甜品口感细致清淡、香气清新,别有一番风味。

蘭·咖啡厅还是一家全日制餐厅,有着开放式的全景厨房,大面落地玻璃墙将户外的鱼池完全映入眼帘。这里有着种类繁多的各类海鲜刺身,包括甜虾、北极贝、赤贝、海螺、金枪鱼、三文鱼、朝鲜蚌等;新鲜丰盛的应季海味,如大闸蟹、螃蟹、扇贝、沼虾;各种异国美食,如明炉现烤的比萨,以及精美甜品等;还有大家喜爱的法式煎鹅肝等,让你的舌尖开启美味之旅。

餐厅入口处设有一个专为1~12岁儿童量身设计的体验式主题乐园。一边享受美食,一边拥有难忘的亲子时光,这一切尽在铂尔曼酒店中。 文/疯子

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服