温州品牌折扣展每日送2000个现金红包

发布时间:2016-11-22 09:20    浏览量:31     评论0
温都讯 2016品牌折扣展明天开幕。此次折扣展现场不仅品牌多、折扣力度大,还可以抢红包、欣赏晚会节目海选。 此次品牌折扣展吸引了200多个品牌,FERRAGAMO、ARMANI、VERSACE、GUCCI、PRADA、MaxMara、

635214102430292500_0

资料图

温都讯 2016品牌折扣展明天开幕。此次折扣展现场不仅品牌多、折扣力度大,还可以抢红包、欣赏晚会节目海选。

此次品牌折扣展吸引了200多个品牌,FERRAGAMO、ARMANI、VERSACE、GUCCI、PRADA、MaxMara、D&G、DIOR、Paul&Shark、LACOSTE、HPLY、Hazzys、哥弟、大嘴猴、报喜鸟、百丽等将以特价亮相。深受温州市民喜爱的阿玛施、哥弟等品牌也将首次亮相折扣展。

折扣展现场设置“手气红包”区,观展市民任意拍摄折扣展现场照片,发布到自己朋友圈,就能现场抽取一个“手气红包”。组委会准备了总额近5万元的现金红包,每天派发近2000个,最大金额达500元。

此外,温都夕阳红学院迎新年会将在折扣展上举办海选活动。11月27日上午9时,会展中心5号馆将举行舞蹈、形体模特秀、太极拳等节目的PK赛,届时展会现场将有一场视听盛宴。

又讯 即日起至12月31日,温州报业传媒旗下理财平台温都金服推出新手注册投资就送蛋糕券的活动。

今年5月20日温都金服平台正式上线,本月初交易额突破了5亿元。年底将近,温都金服推出“新手注册投资就有好礼”活动,新注册认购客户除获得288元代金券外,还将获得一张价值50元的蛋糕券(首次投资除理财计划外),活动期间将送出1万张蛋糕券。同时,近期温都金服正在开展回馈新老客户的活动,将送出总价值百万元的礼品作为客户额外的一份“年终奖”。

目前,温都金服的产品主要为各类金融机构产品、优质企业政信类产品、国有平台挂牌金融资产项目等,除期限为25天内的产品外,还有期限2个月~6个月不等的产品,以及1年~2年的政信类、百强县、信用评级2A(以上)企业担保的优质国有企业项目。

温都记者 姜瑾瑾 邹丽丹

关注“温州都市报”或“温州财经”微信,点击下方“温都金服”进入;

■点击温都网(wendu.cn)首页“温都爱理财”进入;

■扫描二维码,进入页面完成注册绑卡后即可认购;

■服务中心:

1.市区飞霞南路657号保丰大楼四楼(老党校对面);

2.瓯海区娄桥街道平天路云泰锦园4幢116号;

■办理时间:即日起至12月31日 周一至周日(8:30~19:30);

■咨询电话:4001015151或0577-55599998

(理财非存款 产品有风险 投资须谨慎)

广告

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服