HPLY(荷比俪)潮推荐:冬季时髦大衣打开方式

发布时间:2016-11-09 08:54    浏览量:33     评论0

STYLE 1 毛呢格子大衣和补丁牛仔裤的基础搭配,复古的文艺与前卫的潮流结合得恰到好处,亮皮尖头复古鞋更添十足街头范。

STYLE 2 OVERSIZE军绿色大衣,袖口撞色大胆出挑,随意搭配一款长裤随性轻巧。

STYLE 3 这款以温暖的朱古力色为打底,装饰着“读不懂”的抽象图案,相比其它OVERSIZE廓形大衣,你是不是更想尝试?

踏入秋冬交替季节,潮人的穿搭又要变着法儿吸引众人目光,这个季节穿搭频率最高的当然是大衣。国内时尚大牌——HPLY(荷比俪)本季就推出诸多潮款大衣,各种时髦大衣的正确打开方式值得一看。

品牌简介:

2009年, HPLY(荷比俪)在上海诞生,秉持时尚与生活“融汇”的理念,追求潮流时装美学,同时融入中国内敛的荷花文化,传递一种华实齐生、精致生动的生活态度。历经7年的飞跃,HPLY(荷比俪)目前已晋级行业内最受关注的品牌之一。

2016年尝试跨界时尚,创立时尚概念咖啡品牌HPLY CAFé登陆温州、上海。同时,HPLY(荷比俪)2017夏季大秀在上海西岸艺术中心上演,借此大秀,HPLY(荷比俪)开启新的征程。

活动速递:

HPLY(荷比俪)已入驻丽姿·华都时尚会所,现丽姿·华都旗下店铺在11月5~13日隆重推出11周年主题活动,其间将推出各种优惠活动。

文/慧君

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服