花100元就能买到3480元大牌牛仔裤?

发布时间:2016-11-09 08:54    浏览量:29     评论0

hazzys一折599元

paul&shark

paul&shark

HPLY原价3580元,一折358元

购物只等“双十一”?当然不是,今年的11月23~27日才是真正属于温州人的购物节日,花100元就能买到一件原价3480元的意大利CAVALLI或C'N'C牛仔裤。低价不用抢,现款直接拿,货品都保真,2016温州秋冬品牌折扣展给人们一个放弃“双十一”的理由。

经过几届“双十一”的洗礼,精明的购物者慢慢发现所谓电商购物节,套路比优惠多,很多低价商品都要限时秒杀、限量抢购,购物者经常要比“别人”慢一步。

与之相比,2016温州秋冬品牌折扣展就明白实在许多,不搞噱头、不吹牛皮,作为温州本地极具口碑和号召力的几大展览之一,品牌折扣展自创办以来,一直以“大牌名品”和“实打实低价”的完美搭配吸引粉丝。今年展卖中,包括FERRAGAMO、ARMANI、VERSACE、GUCCI、PRADA、MaxMara、D&G、DIOR、Paul&Shark、LACOSTE、HPLY、Hazzys、哥弟在内的200多个国内外知名服饰品牌都将以特价亮相,比如一件HPLY女士大衣,原价3580元,现场只要358元;世界四大牛仔品牌之一的Lee Cooper皮衣,原价4550元,折后880元;Paul&Shark、HAZZYS则带来超多款一折服饰,男士冬款上衣两三百元就能买到。如果会挑,一定不要错过低于一折的特价款,100元一件大牌牛仔裤,99元一件大牌衬衫,展卖现场,还会有多次折上折活动。

2016是运动年,夜跑、马拉松、健身、野练……人们的朋友圈开始被各种运动图片霸屏,运动成了都市人迈向健康生活的重要一步,因而拥有一身舒适、漂亮的运动鞋服也就变得相当重要了。为此,2016温州秋冬品牌折扣展加大了运动品牌的引入,包括耐克、阿迪达斯、斯凯奇、彪马、新百伦、李宁在内的众多运动界大咖将集体亮相本届折扣展,全柜5~5.5折,经典款、当季款统统包揽。

2016温州秋冬品牌折扣展布展面积1万平方米,分设奢侈品大牌区、时尚潮流区、全系运动区和母婴童装区,市民根据分区可以轻松找到自己需要的品牌。有现货、可试穿,现场挑中心仪产品就能马上带走,避免了等待的焦灼和退换货的苦恼。文/倪曲

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服