苏宁易购“三端”同步“嗨购”11天

发布时间:2016-11-09 10:30    浏览量:28     评论0

今年,苏宁集团立足全国,深入布局互联网,全面启动电商攻略。在双十一O2O购物狂欢节期间,互联网前沿的温州、台州、丽水等区域,将围绕“拼商品、拼实惠、拼服务、拼体验、拼增值”的“五拼模式”,给用户带去不一样的玩法,以此回馈苏宁易购全体用户。

据悉,苏宁易购在双十一期间,将启动PC端、移动端、门店端等三端同步,“嗨购”11天,超市11.1元秒杀、母婴用品5折起、海外购百货3免1、iPhone7 128G官网价直降500等钜惠全城。

而且,苏宁易购还通过“身边的红包”和“AR红包”的形式发放优惠券,如“身边的红包”,用户只要打开苏宁易购APP进入“身边苏宁”点击“红包”按钮即可进入红包领取页面,越靠近门店领取的红包面额就越大。

在温州、台州、丽水区域,苏宁易购60余家实体门店,从11月11~13日,套购超值送豆浆机、微波炉、家用氧吧空气净化器等等豪礼,购物还有机会赢彩电等特惠活动。从11月5日开始,苏宁易购还联合三星、松下、美的、长虹、容声、海信、小天鹅、美菱、九阳、苏泊尔等十大品牌开展超级品牌日活动。

同时,苏宁易购在双十一期间还为所有米粉准备了特殊的“福利”:红米4于11月7日10点在苏宁易购、苏宁易购天猫旗舰店、苏宁门店、苏宁易购服务站首发,57秒,5万台红米4裸机售罄。目前,苏宁易购正对红米4裸机进行紧急补货,第二轮预约已经开启。林茅

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服