“114”变身生活服务平台

发布时间:2016-11-09 10:30    浏览量:29     评论0

家中门锁坏了,你还会去拨打楼道上来历不明的小广告号码吗?其实只要关注“温州114”微信公众号,输入“修锁”,系统就会为您罗列出温州各个区域的修锁信息,安全又快捷。日前,作为温州电信惠民工程之一的“温州114”网络平台正式上线,为市民提供实时便捷的信息查询服务。

温州114网络平台致力于打造一个基于“电话+PC+移动客户端+人工客服”多渠道的生活、生产服务O2O平台,满足用户对本地生活资讯及关联产品的个性化需求,目前包含“百事搜”和“微信移车”两大功能。

“百事搜”首页提供了大部分的便民信息服务内容,针对个人用户,包含保洁、修锁、管道疏通等多类便民商家信息及用户点评,个人用户根据需求免费搜索获取信息,实现商家与客户通过微信直接沟通。

“微信移车”则提供线上移车服务,用户只需进入“温州114”公众号,点击进入“微信移车”,拍摄对方车牌,点击“立即移车”即可。目前,温州电信114移车日均派单量达9800余次,移车订单量共计490万余单。

据悉,“114”作为温州耳熟能详的电信查号平台已经为市民提供了几十年的查号服务。在电信企业的转型中,又陆续为市民增添了诸多的信息服务内容,如预约挂号、寄快递、订餐、订房、订票、114移车等服务,成为市民生活好帮手。陈静

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服