韩国著名设计师崔福浩带作品首次来温参加时尚展

发布时间:2016-09-23 19:17    浏览量:35     评论2

温都讯  今天上午,温州会展中心3号馆秀场内座无虚席,T台上的模特儿正在演绎各样的服饰,观众纷纷拿出手机记录。这是来自于韩国设计师崔福浩的作品,这是他第一次来温州开崔福浩时装品牌发布会。

1.1

崔福浩很重视此次温州的时尚展,早在6个月之前就开始设计和准备这次首秀,这次发布的作品都是他全新设计,是这些作品的首秀。崔福浩表示时尚是不分国界和民族,以服装行业为例,时装原本引自欧美国家,但现在时尚的中心渐渐向东方靠拢,亚洲设计师应该把握这次机会,将东方文化和时尚相结合,一起创造出东方的美丽。

1.2

崔福浩希望通过温州时尚展可以和温州设计师和温州品牌做更多的互动和交流,以后可以把韩国的设计和国内的设计做一些结合,双方可以加强合作,可以有更多不一样的火花。

1.5

“温州对于服装生产的基础设施好,市场的专业度较高,只要在设计再加强,利用温州本土一些特色的文化,能做出温州本土的有特色的服饰,做出温州品牌。”崔福浩说。

温都全媒体记者 姜瑾瑾 姚卡;温都全媒体内容官 王雄涛;温都全媒体集成官 潘达源

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:王雄涛  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服