设计师力量汇聚2016温州时尚展

发布时间:2016-08-24 10:05    浏览量:10     评论0

1

“时尚”是9月启幕的2016温州时尚展最大的主题。那么,这次市民可以感受到哪些不一样的时尚?记者从主办方了解到,此次展会除了有传统的成熟品牌以外,还引入了不少设计师品牌,这些品牌都是近几年刚崛起的,他们的新鲜度及艺术创造力,一定会让人耳目一新:我就是我,颜色不一样的烟火。

独立设计师品牌虽然知名度不如大牌,但它们的年轻、活力以及天马行空的想象力,却可能是大牌所缺乏的。如果你想买到数量只有几十件甚至几件的衣服,如果你不想与人撞衫,以下这些独立设计师品牌无疑就是很棒的选择。

“不妥”

——文艺风的最好代表

“不妥 ”创立于2016年三月,其品牌名就生生透出一种追求个性的意味。“不妥”的男装以棉麻为主,女装以麻为主,拼接蚕丝等,给了麻质衣服另一种味道。

设计师认为,衣服是在舒适的基础上再讲好看,也不需要招摇,不需要炫耀,不需要包装,无须自我约束,只呈现出最朴实无华的样式,简简单单做自己就好。而棉麻材质,是这种文艺风最好的代表,能让穿着的人,在不经意里就能脱颖而出。

REINEREN

——优雅简洁兼具的呈现

由“CECIDICO BOUTIQUE”这家设计师品牌集成店引进,设计师为任茜,出生于成都,在新西兰、法国学习服装设计。2010年参加央视《创意星空》服装设计师大赛,获西南赛区第一名,全国前十名。任茜先后去过二十多个国家采风,她在中西方文化影响下,形成了对设计的独特见解,从而创建REINEREN品牌。

据悉,CECIDICO BOUTIQUE设计师品牌集成店,此次还将带来涵盖美国、土耳其、法国、澳大利亚、英国、意大利等多个国家,风格各异的设计师品牌。

“SU ROOM ”

——创意生活的推行者

SU ROOM更像是一个时尚生活创意馆,汇集了国内独立设计师们的作品,拒绝批量生产的流水线产品,展示独具匠心、巧思与趣味兼备的创意产品,品类涵盖服装、配饰、家具及家居用品等。

SU ROOM旗下合作品牌有:TéNOS、N12H、R+W、DEW E DEW E等,它们分别由一群来自国内的年轻新锐设计师打造,目前合作设计师在不断增加。厌倦同款拒绝从众者,不妨到“SU ROOM ”了解前沿设计理念吧。

JUST MODE

——颠覆传统的摩登伞品

JUST MODE是由温州番薯团电子商务有限公司打造的一个摩登伞品。设计核心团队由19位来自19个国家的专业设计师组成。JUST MODE颠覆了传统“伞”的定义,给伞品设计注入更多时尚和独特的设计,让伞不仅仅是“遮阳、挡雨”,而是日常服饰搭配的另一个亮点。

以上品牌只是2016年温州时尚展上的一小部分,更多独立设计师品牌、高级定制品牌将在展会上为市民带来为期3天的精彩呈现和购买选择。

温都记者 慧君 通讯员 刘晨露

2016温州时尚展

时间:9月23日~9月25日

地点:温州国际会展中心

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服