这一次, 真的和你有关

发布时间:2016-08-17 08:58    浏览量:10     评论0

ff-28-ff287a937a53184792fe182f44ce8596

9月23日~25日,2016中国(温州)国际时尚消费博览会(简称2016温州时尚展)将在温州国际会展中心盛大开幕。展会集“时尚品牌”、“时尚发布”、“时尚消费”、“时尚生活方式”、“时尚奥特莱斯”等多个板块,总面积达3万平方米,主打“体验消费”概念,现场参展品牌近300个,时尚秀及私密订货会十余场,参展地区及国家近10个。展会由浙江省商务厅、温州市人民政府主办,温州市商务局、温州市现代服务业投资集团有限公司联合承办,温州国际会议展览中心有限公司共同举办。

在这里你可以

享受独立设计师高端定制

在5号馆时尚品牌馆,温州知名品牌红蜻蜓、报喜鸟、奥康等品牌将集中亮相,此外,温州独立设计师品牌、高级定制品牌将带来为期3天的呈现和零售,好穿又不贵是他们秉持的宗旨。此外,现场品牌还会举行免费量体制衣活动,为市民量身打造专属时尚。

在这里你可以

不出国门享原装正品海淘

海淘告别免税时代,更多人期望在家门口购买质优价廉的进口商品,2016温州时尚展,将满足市民这一需求。展会将聚集来自韩国、意大利的进口商品,如高品质韩国美妆、热销食品、时尚家居和服饰产品。另外,今年韩国首尔、大邱市及意大利企业展团规模将更大,展品更新颖丰富。据说,还可能会有韩星来和大家面对面哦。

在这里你可以

一折起买国际名品进口商品

本届展会2号馆时尚消费馆,将分名品奥特莱斯和进口商品专区两大板块。营业时间将延长至每晚9点,参展商家将带来200多个国内外知名服饰品牌及进口日用品品牌,有Dunhill、Ferragamo、Paul&Shark、Polo、LACOSTE、Hazzys、Gucci、Versace等国际大牌。

在这里你可以

不预约就看时尚公开秀

本届时尚展3天里,在5号馆的T台区将上演多场时尚公开秀。各独立设计师、高级定制品牌、本土服装品牌等将给市民带来数场时尚盛宴,市民无需预约即可观看。

在这里你可以

得到免费时尚消费服务

免费电影、免费唱K、免费美发名额……本届时尚消费展还将带动全城时尚消费优惠联动,以上免费消费机会市民都有机会享受到。更有许多优惠折扣抵价券将不定时随活动放出,打造全民时尚消费盛宴。金慧君

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服