“厨来也”APP上线 约个大厨上门服务

发布时间:2016-08-16 08:37    浏览量:24     评论0

u=2293476981,3420071498&fm=21&gp=0

天气一热,很多人就懒得出门,喜欢在家里吃饭,但对上班族来说,买菜做饭费事又费力。别急,最近一款“厨来也”手机APP正式上线,手机下单,轻轻松松就能预约厨师上门服务。

据“厨来也”的负责人吴挺哲介绍,目前该平台共有20余名厨师挂职,这些厨师不仅拥有至少五年的职业经验,而且上岗前需检验厨师资格证、健康证等相关证件。

“厨来也”的厨师李伟斌表示,从事厨师服务行业已经将近8年,与在酒店工作不同的是,上门服务需要厨师更细心,在客户下单后,要第一时间致电客户询问一些基本的需求,比如是否有忌口、口味偏好等。在采购和烹饪过程中,要凭借自己丰富的经验去挑选食材,并很好的把控烧菜时间,以达到客户的要求。

对于上门星厨服务未来的发展,吴挺哲表示,会在团队内引入一系列私人定制配套服务,比如厨师上门做自助餐,提供企业宴席定制以及全套的情人节浪漫晚餐服务等,未来还会组织一些烹饪教育方面的活动。

亦又

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服