2016春夏品牌折扣展明天开幕 全场名品1折起

发布时间:2016-05-11 08:50    浏览量:155     评论8

1

最近最火的是什么?肯定要属都市时尚剧《欢乐颂》了。且不深究剧情、价值观,单论里面风格鲜明的穿衣搭配,就很值得都市时尚男女借鉴学习。本月12日~15日,上午9时~晚上9时,2016春夏品牌折扣展将亮相温州国际会展中心。作为温州本土颇受市民认同的展卖会,一年两届的品牌折扣展因大牌云集、一折起卖等特色成为温州时尚购物领域的品牌。

本届品牌折扣展全面升级,全场20%~30%的新品、全新品牌人气爆款入驻,温州的这场时尚《欢乐颂》,欢迎加入!

三大分区一目了然

本届折扣展现场依然设于温州国际会展中心2号馆,但馆内布局焕然一新,根据个人需求明确分出三大区域:A区为全球一线大牌区,Gucci、Burberry、Ferragamo、Prada、Versace等奢侈品牌主要集中于此,有男女服装,也有包包、鞋子、手表等配饰;B区为男装时尚区,X132、JDV、卡宾等年轻时尚的男装品牌在这里都可以找到;C区分为3块,分别为女装皮具+童装区、男装商务区和运动区。除了展位集中、分区块设置外,现场还将通过指示牌、展区色块等引导市民完成选择。

30%的当季新品

作为品牌折扣展的常客,报喜鸟公司本次将为其代理的韩国名品HAZZYS设置神秘主题特色体验区。在今年宋仲基引领的韩国“男神”热的背景下,韩国品牌的入驻让很多人期待。

“今年全场有20%~30%的商品是当季新款,这个比例是历年来最高的。”折扣展工作人员介绍,今年新加入了很多年轻靓丽的时尚品牌,如Ochirly,它将带来极具意大利风尚的服饰。

每天特卖12小时

今年品牌折扣展的特卖时间沿袭去年传统,每天12小时,从上午9时到晚上9时。主办方相关负责人说,这样一来,市民逛展时间更充裕:想沐浴阳光的市民不妨白天来逛,怕晒黑的美女们则可晚上饭后边散步边看展,还能顺便为肚皮减负。温都

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:叶超艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服