姑娘们知道春天的真相吗?没有ring 哪有spring!

发布时间:2016-04-27 04:22    浏览量:70     评论0

Spring(春天)要干吗?穿上轻薄春装约上好友一起出游,呼朋唤友放肆在音乐party上燃一场,抑或是午后冲杯咖啡看窗外桃红柳绿,这样才有春天的样儿!不过你知道最有春天味的是什么吗?那就是spring中的ring(戒指)!

一枚漂亮的戒指给姑娘带来的改变是很大的,比如手变白了,皮变嫩了,人变美了……今年春夏,时尚达人最为推崇的是镶宝石的细戒,款式精致多变,在视觉上显得手指纤长。其中,单戒适合日常服装的点缀,大胆时髦的组合戒指则为酒宴、派对加分。

眼下,温州全场热恋钻石商场推出款式多样、造型新颖的细戒,如白钻、彩钻、单戒、套戒等,不同价格、不同款式,选择多多。几百元至几千元不等的单价很是亲民,不管是买给自己还是选作礼物都很合适。

这个五一,全场热恋钻石商场推出“你好,五月”活动。4月28日~5月2日,购买镶嵌类满15000元送太阳能充电器,满10000元送精品鳄鱼纹手表饰品箱,满5000元送迷你小金条,满3000元送陶瓷碗套装,满2000元送电影票2张。此外,山东黄金每克优惠20元(金条除外),买裸钻送分数10倍等值戒托券,买正价克拉裸钻送价值5000元以内的戒托等。更多活动请关注公众号“wzinlove”。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:叶超艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服