露味卤味 有QS认证的江南咸鲜

发布时间:2016-04-20 04:32    浏览量:116     评论0

温州曾经红火过几家卤味店,味道不错,但终究因为大肠杆菌超标等硬指标不过关而“影消消”了。好的卤味,滋味要足,人生百味,一锅杂陈。好的卤味,还要吃得安心,谁都不想美食一顿之后抱着马桶过完后半夜。所以当这家有着QS认证(企业食品生产许可)的露味卤味出现时,小编意识到,热爱卤味的真心终于找到归宿了。

开在路边小巷里的露味卤味店不大,胜在干净。清新的装修风格加上整洁的店内设置,乍一看倒像是一家文艺甜品店。这里的每一份卤味都采用充氮保鲜,包装盒统一简洁,注明了每道卤味的品名、保质期、食用方法等。省去了称重装盛等程序,购买便捷。露味的用心值得一提,每份卤味附送精致工具袋,里面放有卫生筷、独立包装的酱料袋、装酱料的器皿、卫生纸、菜单等,方便随时食用。

重点来了,食品卫生够出色,那么味道是否值得点赞呢?

经过十多位本地吃货的一轮试吃,主打江南本土卤味的露味卤味获得一致赞誉。露味的卤汁原料,除了老汤还有药材,因而制成的卤味咸鲜入骨,但不会过咸,反而有一种清爽的感觉。特别推荐皮蛋鸭卷,中间是皮蛋,外裹一层带肉鸭皮,口感不腻有弹性,几乎一眨眼间就被吃货们一扫而空。猪油渣、秘制黄牛肉、卤水鹅掌、温州鸭舌、妈妈麻油鸭、特色小香菇等也是非点不可的招牌,其中秘制黄牛肉肉筋分明,且不会卡牙,咸淡刚好;而温州鸭舌个头大、锁汁足,偏杭帮菜的甜咸。作为全国连锁品牌,露味卤味温州店还有个性杀手锏——老板娘自制醉蟹钳。蟹钳个头不大,但很饱满,壳脆肉嫩,像嗑瓜子般,一旦开吃便很难收嘴。

若觉得吃多了嘴咸,记得来一份老板娘特制的龙眼甜汤,选形质如灯笼的泰国龙眼烧制,最大的特点是甜汤里的龙眼不会干瘪,而是果汁满满如若新鲜。

阿贵/文 敬攀/图

地址:温州市鹿城区蒲鞋市新村68幢101室

营业时间:早上9:00~晚上10:00

订餐电话:13857719791

订餐微信:mg995996

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服