野餐节怎么耍?看这里!

发布时间:2016-04-13 04:35    浏览量:97     评论0

各位爱玩、爱闹、爱撒野的小伙伴可要注意啦!本周末(4月16~17日,遇雨天顺延下周),由鹿城区风景旅游管理局主办,江心屿景区管理处、江心西园开发有限公司承办,温州市瓯江旅游服务站协办,温州市齐美企划有限公司策划执行的2016江心屿野餐生活节将登陆温州的“宝岛”江心屿。这里有好吃好喝的食物,有刺激冒险的游戏,有清新雅致的音乐,还有文艺范十足的表演,更重要的是,这里有着形色各异、有趣的人儿。不管你是一个人、一家人,还是一大伙人,本周一起相约江心屿吧。

准备啥?

春装:春暖花开的季节,脱下厚重的外套,换上轻盈的春装。去野餐不仅要穿得舒适,还要有范儿。小清新、森女系、英伦风、欧美系……选一款最搭自己的,怎么好看怎么来。春季容易变天,多备一件保暖的外套,既能为形象加分,又能应对春季忽冷忽热的天气。

准备好了漂亮的春装,也请一定记得带上相机或是手机记录美好时刻。

平底鞋:去户外野餐,一双舒适的鞋很重要,要想在草坪上轻松行走,平底鞋最合适不过。

美食:野餐节上,美味必不可少。活动期间,岛上各区分布着沙拉、寿司、甜点等野餐美食,当然也欢迎各位小伙伴带上自己制作或是购买的心仪美味,一起为春日增添味道。

玩些啥?

野餐节上美味先行,和亲人友人或是新识伙伴,在草地上沐浴春光美餐一顿,想来就很美好。除此之外,岛上还设置了很多丰富有趣的活动。

先从文艺点的来看。在江心屿阳光草坪上,古筝表演、诗词朗诵、书法体验、茶道展示等活动将中华文化的魅力融入江心屿的诗画风情中;从不插电的吉他演奏,到净化心灵的户外瑜伽,再到民俗手工艺人匠心演绎,东园开启了一场穿越时空的奇妙旅程。

闹热好玩的也不缺。童心绘江心屿,用画笔定格住这个春天;无乐不作,创意市集结合smart后备箱集市概念,用创意打造独一无二的小物件;百嘉乐移动K歌房,用歌声唱响春天的旋律。

如果喜爱安静,不妨点一杯手工现磨咖啡,在岛上找个风光绮丽的角落发呆,或是慢悠悠逛到东园的花柳古亭草坪。在这里,舞蹈、独唱、小组唱、器乐、诗朗诵、民乐、儿童剧、戏曲等节目将粉墨登场。

本届野餐节除了入场时有手绘地图和攻略提供外,通过手机摇一摇,关注齐美生活(qimeiwz),还可进入导览模式,让手机带你游览2016江心屿野餐生活节。

怎么去?

自驾:从市区江滨西路走东瓯大桥进入江心西园

渡轮:市区望江路江心屿码头渡轮进入景区

公交:乘坐公交车46路到达江心西园终点站(途经温州大厦,信河街、府前街、松台广场帆影公园等站点)

如何购票?

到江心屿购票处购上岛门票即可入场。成人价25元/人,儿童半价。

网络订票有优惠。现在关注齐美生活微信公众号(微信号:qimeiwz),点击公众号内自定义菜单栏下的“买门票”即可进入购票系统(或拨打订票热线:55889639)。原价189元的套票礼包(含景区两大一小门票、野餐垫、玩乐券、美食券、矿泉水、手绘地图、帆布礼包),现价90元抢购。

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:陈庆井  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服