饭前先拍照,三千元大奖等着你哦

发布时间:2016-03-30 04:10    浏览量:95     评论0
如果你注意观察,会发现一个有趣的现象,一个专业的吃货,很少默默无闻地独享美食,无论他的微博还是朋友圈,都会被诱人的美食图片所占领。他们在品尝美味的同时,一定会第一时间分享给大家。

如果你注意观察,会发现一个有趣的现象,一个专业的吃货,很少默默无闻地独享美食,无论他的微博还是朋友圈,都会被诱人的美食图片所占领。他们在品尝美味的同时,一定会第一时间分享给大家。

为了给这些称职吃货一个施展才艺的平台,温州都市报吃货团联合温州电信公司推出“美食摄影大赛”,无论你是用专业的单反相机,还是手机或者iPad,只要你热爱美食,喜欢分享,看到好吃的就立即拍下来,将图片发送到“温州都市报吃货团”微信公众号,就有机会获得3000元现金大奖哦!

如今的美食,常常精致到让人不忍品尝,通过色香味的融合,再加上器皿与摆盘,让美食变成了一件件艺术品。此次“美食摄影大赛”,就是想通过普通食客的镜头,将一件件美食艺术品呈现给大家。本次活动将为期一个多月,分为海选、复赛、网络投票等环节,经过层层筛选,本刊将会选出最终优胜者。快拿起你手中的相机,跟“温州都市报吃货团”一起记录“美食美刻”的美味生活吧!

活动规则

●即日起~4月27日 活动海选期间,每周由主办方选取3张优秀照片,进入复赛。

●4月28日~5月8日 进入复赛的作品将在“温州都市报吃货团”微信平台进行网络投票,总票数取前3名。

●5月11日 在都市报美食版公布前3名获奖名单。

●参与方法:

关注“温州都市报吃货团”微信公众号,发送自拍的美食图片(一个用户最多发送3张)和姓名+手机号码+拍摄地点。

QQ截图20160330091420

●参赛要求

1、拍摄时间:必须是2015~2016年拍摄的原创照片。

2、上传数量:3张(注:上传图片超过3张或重复上传,将取消比赛资格。)

3、上传时,请务必发送自己的真实姓名、电话、通信地址以及简单的图片说明。

4、图片必须为原图,无后期PS。如果上传图片来自网络,将取消参赛者资格,并自行承担因图片侵权带来的一切后果。

●摄影器材:不限

●奖项设置:

优秀奖12名,获赠餐饮消费券一张

三等奖1名,获赠1000元现金

二等奖1名,获赠2000元现金

一等奖1名,获赠3000元现金

(个税自理)

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:王锦灵  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服