合梧居酒屋:高性价比的午餐定食

发布时间:2016-03-23 04:15    浏览量:49     评论0

温州的日式居酒屋不少,开夜场居多,但眼下天气转暖、衣不藏肉,想美只得忍痛戒了夜场。好在新近开张的合梧居酒屋,贴心推出了午间定食套餐,作为口碑颇佳的鸟安居酒屋的“兄弟店”(同一个老板),味道自然不在话下,特别是此次单独推出的午间定食,售价在30~50元之间,高性价比让人心动。

相比鸟安,合梧居酒屋的空间宽敞些许,有大片通透的窗户,还有特意架高的三角形房梁。木头是合梧空间的组成关键,不精雕细琢,只展现朴素纯粹的自我。除了木头,合梧几乎没有其他更多的装饰,一些居酒屋常见的日本海报、酒瓶、锦鲤旗等元素统统不见,这种简单表现了老板开店意图——不做多余的刻画,食物见真章。

“我们会根据点餐率对餐品做调整,但有时也很‘任性’。”老板所指的任性是一种对美食的执着、不放弃,比如一款做工繁琐的鸡肉丸子,每天单是做丸子就要花去一两个小时,可这样一道颇耗费精力的菜品点餐率却很低,有人建议去掉,但大赞丸子好吃的老板不忍割爱,硬是保留了下来。也许正是这般坚持让鸟安及合梧与众不同。

眼下,合梧创新自我推出了牛丼、银鳕鱼、照烧鸡、豚骨、咖喱鸡肉等五款定食,虽是工作简餐,但口味一定不会让人失望。

★福利:关注“温州都市报吃货团”,发送“合梧居酒屋+姓名+电话”,就有机会获赠“鳗鱼定食”一份(共5份)。

地址:市区绣山路8号

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服