who are you(虎啊呦) 一辆来自韩国明洞的BUS餐车

发布时间:2016-03-23 04:16    浏览量:51     评论0

伴随着韩剧《太阳的后裔》的热播,韩国料理又迎来了新一轮的热潮。日前,一家名为who are you(虎啊呦)的韩国餐吧在欧洲城开店营业,开业当天,新潮店面形象,以及动感的劲歌热舞,吸引了不少吃货前去捧场。

“虎啊呦”的老板是一位来自韩国的帅气大叔, 兼顾着隔壁理发店同时,他发现许多女生喜欢明洞吃喝玩乐的休闲方式,为此,他把一辆小巴士改装成了明洞的餐车,带来正宗的韩国小吃。

巴士餐车中有大家非常熟悉的大酱汤、韩式拉面等经典韩式料理,据说原材料都是老板从韩国带来的。除此之外,还有些美食是在温州很少见到的哦!如抱抱虾,土豆包裹着芝士和大虾,挤上柠檬汁,撇去了油炸后的油腻感,香脆可口。还有韩国紫菜卷,光看外表还以为是小黄瓜卷,尝一口才发现是脆脆的紫菜包裹着韩国粉丝条,没吃过的小伙伴可以试试!另外,鸡蛋面包片也是人气美食,吐司片外沾着鸡蛋液,夹上一片培根,是下午茶一个不错的选择。

“虎啊呦”虽然店面不大,却五脏俱全,二楼购物区的小饰品都是老板亲自从韩国带来的,有男生喜欢的变形金刚、肌肉猛男、钢铁侠,还有女生最爱的首饰、包包、丝巾等。在一楼,除了格外引人注目的巴士餐车外,里面还有一个小小的酒吧,柔和昏暗的灯光配合水泥裸墙的设计让小酒吧充满了暧昧的味道,你可以随着音乐放松身心,找回迷失的自己。这家店为什么取名叫“who are you”,或许在这里你能找到答案, “你是谁?你认清自己了吗?在这个忙碌的世界里,你是否真正了解自己。累的时候,来这里吃喝玩乐,消除坏的记忆,让一切重启。”

★福利:关注“温州都市报吃货团”,就能享受一楼美食8折优惠,二楼饰品8.8折优惠。活动截至3月31日。

地址:江滨西路丽都大厦104室(欧洲城)

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服