墨池怀石料理:舌尖上的金枪鱼

发布时间:2016-03-23 04:18    浏览量:126     评论0

开鱼秀

温州万和豪生大酒店墨池怀石料理餐厅日前举行了金枪鱼开鱼仪式,一条长1.5米,重达137斤,从日本空运而来的黄鳍金枪鱼被整鱼现剖,并制作成刺身,邀请在场的宾客们免费品尝,鲜嫩、爽滑,入口即化的金枪鱼刺身,让在场的贵宾们深刻领略了这一深海美味。

在开鱼仪式结束后,墨池料理怀石餐厅还精心准备了黄鳍金枪鱼料理套餐。套餐共有8道料理,虽色香各异,但有几道深受小编喜爱。比如鲔鱼综合刺生,鲔鱼的脂肪和肉质完美组合,入口即化,绵密馥郁。牡丹虾虾肉肥硕,甘甜浓郁,入口鲜美,即使不爱生吃的小伙伴也会爱上它的。照烧鲔鱼下巴,甜甜的酱汁经碳烤后有种焦糖的粘稠甜,再加上鲔鱼下巴这块肉尤其嫩,好吃到停不下来啊!还有鲔鱼军舰寿司,一块鲔鱼肉片经过微微熏烤,肉质吃起来比较松软,加上微咸的鱼籽,不用蘸酱料味道就足够啦。牛油果对女人的好处不用多说,鲔鱼牛油果沙拉中的牛油果入口绵软,吞咽后有浓郁香气,搭配着鲔鱼肉吃进去的是满满的营养。

据悉,一条重达100多斤的黄鳍金枪鱼经过大厨剖解后,可供食用的部分仅占总重的40%,也就是只有40斤左右!因此墨池怀石料理“金枪鱼美食季”的黄鳍金枪鱼料理套餐将限量供应,想要尝鲜的食客可不要错过哦。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服