保有一颗少女心……单纯而幸福

发布时间:2016-03-04 04:34    浏览量:189     评论0

20、30、40,无论岁月年龄几何,每个女人都应该保有一颗少女心,单纯而幸福,为一件可爱的小物件而开心,为一首歌动心,热爱自拍,永远保持对生活的热忱和好奇。

悦己好礼

苏宁易购家电抵用券

(50份)

关键词:苏宁

智能手表: 手腕上的时尚指针

大红色表带的 Apple Watch Sport非常适合当礼物。有38 毫米和 42 毫米两种尺寸,搭配金色铝金属及银色铝金属表壳,能方便地配情侣款。最特别的功能是可以发送自己的心跳给对方,还能传送你绘制的有趣涂鸦。

推荐:Apple Watch

价格:约4580元

粉色手机: 为女神而生

绝大多数的女人都经受不住粉色的诱惑,超级手机乐Max蓝宝石屏幕粉色版称得上是真正为女神而设计的手机。Max蓝宝石版搭载蓝宝石屏幕的硬度仅次于金刚石,耐磨度极高、透光性优越。在工艺上更加追求极致,高难度的工艺和复杂的工序让粉色版的金属机型只有20%良品率。如此高的加工难度和复杂的加工工艺让每一部手机都是一件艺术品。

推荐:乐Max蓝宝石版

市场价:约6188元

文艺微单: 送给爱自拍的她

粉嫩的色彩加上复古造型,最适合文艺的CP。175°翻转屏幕,方便自拍合影,约会时再也不用麻烦别人帮忙合照。轻便的机身不论旅行还是日常携带都很方便,顶部还设置了WiFi快速连接键,可以一键连接手机,更加方便地传输照片。

推荐:富士X-A2

市场价:约2799元

无线耳机:

一首情歌爱意无限

Beats Solo2 Wireless属于一款蓝牙头戴式无线耳机,外观造型及机身配色充满时尚潮流气息,很受当今年轻人的欢迎。为方便外出携带使用,Beats在原有的折叠式设计上加入了内置蓝牙模块的无线蓝牙版本,耳机可通过蓝牙实现与iPhone、iPad或iPod的匹配。

推荐:Beats Solo2 Wireless

市场价:约2288元

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:叶超艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服