辞旧迎新从衣开始

发布时间:2016-01-13 11:40    浏览量:52     评论0

新年新气象,想要给他人展现出最好的一面,穿衣这件事一定不能大意。松下新泡沫净波轮洗衣机用出众的洁净功效和精洗网板,实现了对衣服洁净清洗的目的,并且达到了呵护衣服的效果。

松下洗衣机长期坚持对洗衣洁净效果的追求,打造了众多洗衣机精品,其中搭载了泡沫发生技术的松下新泡沫净波轮洗衣机尤为出众。

松下创新泡沫发生技术的独到之处在于搭载了全新的泡沫发生器2.0,放入泡沫发生器的洗涤剂在进水的同时迅速转化成丰富而细腻的泡沫,洗涤开始阶段洗涤剂就可有效地发挥洗净力,省去了洗涤前浸泡衣物的麻烦。松下新泡沫净波轮洗衣机还采用创新的精洗网板,结合瀑布水流,轻柔压洗,使得衣物不易缩水、变形。

此外,松下新泡沫净全新的X钻形内桶,可在提高洗涤、脱水效率的同时降低磨损,娇贵衣服可机洗,实现洗涤效果飞跃。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服