异地恋? 这款腕带可向远方爱人发心跳

发布时间:2015-12-16 08:46    浏览量:47     评论0

据国外媒体报道,英国初创企业Little Riot开发出一种腕带Pillow Talk,它可以记录下你的心跳,并将其发送到远方伴侣枕头下的盒子里,这样他们就能实时感受到你的心跳。

Little Riot创始人乔安娜·蒙哥马利说:“我们现在可以通过屏幕与人交流,但在接打视频电话时,眼睛需要始终盯着屏幕。现在,我们正深深陷入这些设备中难以自拔,这些原本能让我们变得更密切的产品却正让我们觉得距离越来越远。”

在众筹网站Kickstarter上,Little Riot已经筹资82019英镑,超过当初设定7.5万英镑的预定目标。Little Riot的一对Pillow Talk腕带+扬声器共售价118英镑,目前已经售出2000多套,并计划于明年5月份交货。

蒙哥马利说,她希望将Pillow Talk的技术应用到其他方面。比如,Little Riot正与一家儿童医院磋商,探讨为那些隔离的孩子佩戴Pillow Talk的可能,以便于他们的父母能够听到孩子的心跳。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:叶超艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服