2016年,哪些科技产品最值得期待?

发布时间:2015-12-16 09:42    浏览量:127     评论0

Apple Watch 2 第二代Apple Watch智能手表据传会在明年3月份发布,在吸取了第一代产品的经验教训之后,苹果应该会为我们呈现出一款更加优秀的产品。有消息称,Apple Watch 2将内置一枚摄像头以提供FaceTime视频通话功能。

2015年即将结束,此时除了对过去的一年进行回顾和总结之外,人们对新的一年不免也抱有无限憧憬。那么在即将到来的2016年,都有哪些科技产品是最值得期待的呢?

Oculus Rift和Touch

虚拟现实绝对是2016年的一大技术趋势。据悉,量产版的Oculus Rift(为电子游戏设计的头戴式显示器)计划在明年一季度正式发布。这款虚拟现实设备需要高性能PC才能工作,至于控制输入,它可支持Xbox手柄,以及自家的Oculus Touch(虚拟现实手柄)控制器。后者同样会在明年发布。

此外,HTC和Valve联合开发的HTC Vive和索尼在虚拟现实领域里首次尝试的PlayStation VR都将在明年发布。

微软HoloLens

微软在今年展示的HoloLens是一款让人们惊叹不已的设备。它结合了虚拟现实和增强现实功能,无需外接设备便可独立在使用者眼前生成虚拟图像。HoloLens的开发者套件预计会在明年年初发布,售价3000美元。

iPhone7和7Plus

目前,坊间已有不少和明年两款iPhone相关的传闻,比如物理Home键和3.5mm音频插孔的取消。不过考虑到两款设备要等到明年下半年才会正式发布,这些传闻的可信程度并不高。

iPhone 6c

iPhone 6c也是人们最近经常听到的一部手机。它号称是iPhone 5s的替代品,用以延续小尺寸iPhone系列。

三星GalaxyS7和S7edge

三星的这两款旗舰手机预计会在MWC上正式发布,有传闻称, 三星将侧重于性能配置上的升级,而产品设计可能不会有大的变动。

任天堂NX游戏机

任天堂的新一代NX游戏机相信是不少游戏迷所期待的设备。这款设备预计会结合主机/移动游戏系统,并采用“业界领先的技术”。最近曝光的一项任天堂技术专利就向人们展示了一支配备全触屏的游戏手柄,它或许会被NX所采用。

特斯拉Model 3

特斯拉的新一代电动汽车Model 3要等到2017年才会上路,但总裁Elon Musk称它的预定会在2016年3月开始,售价约3.5万美元起——这也使其成为特斯拉旗下最廉价的车型。

网摘

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:叶超艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服