“WAKE UP WITH GOOD COFFEE” 城市骑遇记

发布时间:2015-12-09 12:18    浏览量:43     评论0

 


骑行时间:12月12日(12月10日报名截止)

集合地点:市区瓯江路米房创意园

THISISNOT CAFE门口

城市骑遇记主要由4部分组成:

城市骑行,穿上风格迥异的行头,说骑就骑吧。骑行路线将从米房CEI出发,沿瓯江路欣赏美丽江景,步入繁华的闹市休闲街区闻宅巷,经过美丽的南塘河畔,最后返回米房。

寻味咖啡,骑行过程中,队伍到达市区闻宅巷、南塘街,寻访几家特色咖啡馆休息,全程有摄影师跟拍。

慢享草地下午茶,骑行结束后,欢迎骑手参加草地趴,品尝美味的下午茶餐,聆听独立音乐人在草地上弹唱。

骑手可穿特色衣服在当天拍摄与爱车的合影,参与现场最佳着装搭配的评选,第一名将获得WAKEUP品牌城市通勤自行车一辆,第2至第5名可获炫轮。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:姜瑾瑾  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服