到上海尚嘉中心感受法式圣诞

发布时间:2015-11-18 09:59    浏览量:87     评论0

11月16日,位于上海虹桥经济枢纽地区的上海奢华地标尚嘉中心举行盛大亮灯仪式,正式拉开“巴黎左岸”圣诞系列活动序幕(活动将持续至明年1月3日)。

作为路易名轩集团下的高端奢华精品购物中心,尚嘉中心本次圣诞活动携手同一集团下的巴黎乐蓬玛榭左岸百货,以品牌一直坚持的“臻品艺术生活”为理念,联合打造年度盛事——首次在巴黎和上海两大国际都市同步亮相相同的“魔幻森林”圣诞装饰,并设置了以巴黎手工艺术为主题的巴黎左岸圣诞集市,为申城带来国际化的纯正法式生活购物体验。

尚嘉中心中国区执行董事张佳静介绍:“此次与巴黎乐蓬玛榭左岸百货合作,呈现了精致、艺术、文化的巴黎左岸独特的生活态度。”作为世界上第一家百货公司,同时也是第一家把圣诞装饰带入百货公司的乐蓬玛榭左岸百货,此次以“魔幻森林”为设计主题,将飞翔的魔幻圣诞树从巴黎带到上海尚嘉中心。“魔幻森林”圣诞装饰以黑色、金色、铜色和银色作为主色调,点缀流动的光点,由星空、石椅、许愿树、林间小路等元素构成。

甜甜

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服