“秀”丽缤纷 2015国际时尚消费博览会完美落幕

发布时间:2015-11-18 09:59    浏览量:70     评论0

在刚刚落幕的第十一届浙江(温州)轻工产品暨2015国际时尚消费博览会(简称时尚展)上,由Mag&Logan韩国设计师、嫁依工坊、溢彩造型、温州成教学院服装设计系、X132、FF&DD、优尚依品等品牌进行的走秀让人印象深刻。

speakeasy bar创意

11月13日时尚展开幕,Mag&Logan韩国设计师发布会领衔登场,此次发布会以speakeasy bar(模拟美国实施禁酒令期间的秘密酒吧现场)为主题,带来了新一季时尚单品。该潮牌韩国创始人姜旻助夫妇也来到了现场。

以此为契机,韩国多个时尚品牌联合入驻,全球买手最关注的设计师们把韩国最新最时尚的资源带进温州。

嫁依工坊&溢彩造型 2016SS时尚品牌秀

嫁依工坊&溢彩造型 2016SS时尚品牌秀同样在此次时尚展中吸睛不少。

“这十一年里,我们有能力去建筑,有努力去栽培,有定力去坚持,有魄力去取舍,有权利去选择。依此修身,风格即人。”这样一段总结,是嫁依工坊与溢彩造型十一年间对自身品牌经营的沉淀和领悟。两位创始人ELAINE和琦琦都是圈内风格鲜明的时尚教主,ELAINE自幼便拥有鬼才般搭配天赋,钟爱任何不同材质的碰撞带来的别样风采。而琦琦这样一个玩转vintage的达人,每每亮相都是一次对古着与时尚的颠覆演绎。这样两位特立独行的达人,在她们品牌的第十一个年头,选择了用各自标志性的特色,诠释了这样一整场“风格即人”的品牌秀。

“婚纱”貌似是一个永远跟“优雅”绑定的组合,作为一个婚纱品牌,嫁衣工坊似乎厌倦了这样的捆绑。它打破了整个行业的常规,推崇“时装化”的婚纱概念,在2016ss的发布秀上,毛衣与婚纱的搭配成了最抢眼的元素。

溢彩造型同样玩起了复古风,利用珍珠的特性,反射整个妆面的亮感,完美自然地修饰了肤色,让妆容看起来丝感细滑,同样也开启了2016年珍珠妆的风潮。

贵文

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服