专属温州人的购物狂欢马上登场!

发布时间:2015-11-18 09:59    浏览量:79     评论0

在经过双十一的一轮“血洗”之后,不少剁手党都遗憾在冲动下没能买到真正物美价廉的好货。不过没有关系,属于全温州人的一场购物狂欢已经准备就绪。本月25日~29日(每天上午9时~下午5时),2015秋冬品牌折扣展将登陆市区国际会展中心。在这场可能是年前最盛大的展卖会上,Ferragamo、MaxMara、Paul&Shark、Dunhill、Armani、Marisfrolg、Hazzys、MK等200余个国内外大牌将联手推出名品特卖,全场1折起。折扣展粉丝期待了很久的珠宝品类此次也将首次亮相。

今年品牌折扣展由温州日报报业集团和温州市现代服务业投资集团联合主办。本次展会布展面积1万多平方米,分为国际名品、国内名品、运动产品、鞋子、饰品和母婴用品等6个品类分区。

从参展品牌来看,除Ferragamo、MaxMara、Paul&Shark、Dunhill、Polo、Lacoste、Armani、Marisfrolg、Jean-Louis Scherrer等国际大牌外,韩国LG时装集团旗下休闲品牌Hazzys、美国轻奢设计师同名品牌MK今年继续参展。其中,多年参展的日清服饰代理商带来了Dunhill、Ferragamo、MaxMara等诸多品牌商品,百货专柜上千元的意大利休闲皮鞋有些在折扣展上只卖200元。诞生于1962年,与迪奥、圣罗兰、纪梵希等齐名的法国大牌Jean-Louis Scherrer,全场1~3折。此外,市场价1000多元的Lacoste包包活动价200元,近2000元的包也只要500多元。想为冬天购置外套的男士也请注意了,100多元就能买到一件秋冬时髦款。

今年的女装品种也增加了不止一点点。如参展商“菲雷迪尔”带来的女装双面呢羊毛大衣,活动价从799~1599元。参展商“丽姿华都”市场部相关负责人则称,品牌折扣展很受市民的欢迎,他们早早就已经报名参与,旗下代理的卓雅、PP等四五个品牌均将以1折起的促销形式亮相展会。据了解,“丽姿华都”首期共准备了3000件服饰,以秋冬淑女装为主,货品都比较新,买来当做今冬新衣,是不错的选择。

值得一提的是,今年折扣展的休闲区除了继续提供麦当劳等快餐食品外,还新增了轻食沙拉,怕饿又怕胖的女同胞可放心来逛。贵文

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:邱林如  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服