今冬雾霾治理形势严峻 空净产品成家庭必备

发布时间:2015-11-11 10:37    浏览量:66     评论0
空气净化器产品新国标发布,消费者选购空气净化器已经有规则可依

日前,环保部紧急印发《关于做好今冬明春大气污染防治工作的通知》,部署今冬明春大气污染防治工作。环保部的这一举措表明,今年冬季雾霾治理形势依旧严峻。

面对冬季雾霾严重的现实,空气净化器将成为日常生活的必需品。随着空气净化器产品新国标的发布,消费者选购空气净化器已经有规则可依。

新国标规定CADR即空气洁净量,三星AX7000的颗粒物CADR值高达755m/h,净化效能达到高效级别。而CCM即累计净化量,体现的是空气净化器的“持续净化能力”。三星AX7000的实测累计颗粒物净化量达到39435mg,高出新国家标准最高等级P4等级3倍以上。

凭借其技术优势,在首届空净年会上,三星一举夺得“智享之选”2015年空气净化器年会推荐产品以及消协五星推荐产品称号,并成功入选9家首批通过空气净化器新国标测试的产品名单。

合适的空气净化器产品,是今冬保证呼吸健康的必要选择。建议消费者可以参考新国标的标准,选择适合自己家居环境和需求的产品,以应对即将到来的雾霾天气。小文

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服