胡杏儿VS荷比俪 好女当红好牌子不会湮没

发布时间:2015-11-11 10:20    浏览量:138     评论0

和金融才俊男友好事将近的胡杏儿,近日在街拍中着荷比俪(HPLY)秋冬新款大衣亮相,大概是人逢喜事精神爽,画面中衣红人红,相得益彰。

有人说,回首胡杏儿的成名之路,她代表了一种港女的精神:选美出身无演艺基础备受质疑,扮丑增肥通过各种考验,终挑大梁成视后。看她一路走来,演艺事业越来越成功,形象也越来越时尚多变,想到一句歌词:“开始时捱一些苦,栽种绝处的花。”这花,美得坚强,美得持久。

美的铸成,往往不是来自学院和课堂的培训,而来自历练和自我的不断提升,于人于品牌皆如此。如果说,好女当红,那么,好牌子也注定不会被湮没。和胡杏儿无缝搭配的高端女装品牌荷比俪(HPLY)正是如此:几年间,这个新锐品牌,用“品质”和“风格”在时尚圈获取了自己的话语权,专柜遍及北上广等30个大城市的高级百货商场,并以不俗的销售业绩为自己的实力正名。荷比俪每一次的新品发布,都得到明星认可和助阵,比如2015年荷比俪“PROSPECT未来之光”冬季发布会引来了当红明星朱亚文、唐嫣现身现场看秀。

眼下,正值荷比俪秋冬新款上市阶段,正想为换季衣橱添置家当的,不妨到荷比俪专柜看看这个人气明星们喜爱的牌子。

荷比俪冬装:遇见未来

荷比俪冬季故事主题,来自于品牌设计师和北极摄影展的一次偶然际遇。孤身穿行北极荒原的女摄影师,用深邃广袤的景深,捕捉瞬间光影,HPLY(荷比俪)设计师借摄影师的慧眼,以冰凌花、极光、皮草等北极元素为创作灵感,通过多种定制的特殊材质及工艺,营造独特的纹理及色彩搭配,演绎了属于冬天的震撼艺术,同时也彰显了品牌对科技与未来的期许。

慧君/文

活动速递

丽姿·华都时尚会所自2005年诞生以来,至今已十年。为此,丽姿·华都于11月11-22日隆重推出感恩十周年庆活动,现场活动将推出各种优惠活动,回报每一位顾客的一路支持!

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服